WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 聖誕節送男友手錶好嗎?
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
kellyyu
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期二 2013-12-24 14:05
引言回覆

每年聖誕節我都會精心準備好禮物要送給我男友,剛好12月底我跟他在一起三年了整了,這次想送好一點的
問過好多男性友人,他們都說可以選擇手錶,我是覺得機械錶好看,最近是有看到Rolex但是他們價錢太高了還有其他的選擇嗎?
storycc
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期二 2013-12-24 14:22
引言回覆

你這內容不是之前不同的標題問過了嬷
其實我覺得你先說說你預算巴
oris0928
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期二 2013-12-24 14:23
引言回覆

不如跟大家說說妳的預算大概落在哪裡,好讓巴友們幫你推薦!! 眨眼
新進會員
發表 發表於: 星期五 2013-12-27 15:02
引言回覆

Rolex的價位是真的不低,我覺得以機械錶來說你可以考慮看看MIDO,因為我自己最近都有在注意他們家的錶,雖然是運動錶,但是錶的造型跟設計真的是很棒的,我覺得你可以看看Multifort Chrono三眼計時錶款,他是玫瑰金的錶框加上皮錶帶,有一種沉穩的都會運動風,同時也有防水的功能。如果你還在找禮物的話,想要建議你一下。
pp
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期一 2013-12-30 11:21
引言回覆

kellyyu 寫到:
每年聖誕節我都會精心準備好禮物要送給我男友,剛好12月底我跟他在一起三年了整了,這次想送好一點的
問過好多男性友人,他們都說可以選擇手錶,我是覺得機械錶好看,最近是有看到Rolex但是他們價錢太高了還有其他的選擇嗎?
真有心,一連5個問題都是要送男友聖誕節禮物
kellyyu
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期二 2013-12-31 11:59
引言回覆

不知道怎麼了系統怪怪的
預算大概三四萬 謝謝你們喲
arther
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期二 2013-12-31 17:05