WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - [問題]不知道這支錶怎樣
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
romarrio
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期五 2004-01-30 00:32
引言回覆

http://cgi.tw.ebay.com/ws/eBayISAPI.dll?ViewItem&item=2687121206&category=28566

小弟因為很喜歡iwc的表 沒事就到處晃晃找找

剛好看到這支 但是我連型號都找不到 害羞

來這個版潛水看東西也有一陣子

但是對於機械錶的樣式以及品相 還是沒辦法搞很董

所以來請問各位大大一下 這支錶 值這個錢嗎??

希望各位大大幫忙發表點意見 我也能從中多學點囉 微笑 驚訝

謝謝
Boris
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期五 2004-01-30 00:43
引言回覆

型號3741 fliegerchronograph,計時部份由石英推動.
TED
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期五 2004-01-30 10:11
引言回覆

補充說明一下

這支表型號如同樓上大大所言

但是機芯的部分是JLC 631
時間部分是由石英驅動

計時組件由機械結構推動
因此當他不啟動計時功能時
你看他是一隻石英表....六點鐘方向秒針歩歩跳
啟動計時功能時...他的中央計時秒針走法就不一樣
這是JLC為了縮小空間所設計的機芯
大多用在尺寸較小的表上...在GST以及飛行系列的計時表
都有他的蹤影

如果你不在乎他是半獸人的話...其實全新這個價位...可以玩啦

不過我會選擇大庄的3706...就是他的放大版

注意一下...全新...真的嗎...還是未使用新品...
isaac_sun
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期五 2004-01-30 10:26
引言回覆

如果你不在乎他是半獸人的話......... 非常高興 講的好幽默喔!!
它那個價格不見得買的到吧
也不知到底標是多少........
還是有直接購買價我沒看到?? 8O
佚名
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期五 2004-01-30 13:15
引言回覆

那只是起標價而已,還要慢慢出價哩!
從之前的文章開始顯示:
1頁(共1頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔