WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 請問一下手錶天氣冷起霧是不是正常啊?
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
sd2564373
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期四 2013-11-28 17:55
引言回覆

小弟今天帶著invicta 8926 ,今天早上天氣爆冷就發現錶內霧霧的,如果溫度高就會回復正常,是為甚麼呢?如果是進水該怎麼辦,我剛買不到六個月 難過
submariner3135
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期四 2013-11-28 18:00
引言回覆

進水了啊 !
錶進水請盡快送去處理,
這跟人重病掛急診是同樣意思....... 害羞

白金會員
發表 發表於: 星期四 2013-11-28 18:05
引言回覆

錶內進水 驚訝
sd2564373
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期四 2013-11-28 18:53
引言回覆

我這種表維修會不會很貴啊 驚訝 太貴我就悲劇了-_-#
al
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期四 2013-11-28 19:43
引言回覆

這就是為什麼說乾脆一次到位,
別玩平價錶的原因了,
省錢買支casio就行了,
至少壞了不心疼.
jianan
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期五 2013-11-29 09:59
引言回覆

版大的愛錶應該是受潮了,可能是手錶本身防水性能不足或者是日常使用沒注意,若是防水性能只有三十米或是三ATM(大氣壓力)時,一般稱作生活防水,洗手時即應脫下以防進水受潮,個人倒有一個小建議,買一個密封防潮盒或是密封夾鏈袋,放入至少50g的乾燥劑(防潮珠),再將受潮手錶拉出錶把(龍頭)裝入密封,過個三五天水氣應該可以排除霧氣,試看看咯 眨眼
roxette663
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期五 2013-11-29 12:43
引言回覆

jianan 寫到:
版大的愛錶應該是受潮了,可能是手錶本身防水性能不足或者是日常使用沒注意,若是防水性能只有三十米或是三ATM(大氣壓力)時,一般稱作生活防水,洗手時即應脫下以防進水受潮,個人倒有一個小建議,買一個密封防潮盒或是密封夾鏈袋,放入至少50g的乾燥劑(防潮珠),再將受潮手錶拉出錶把(龍頭)裝入密封,過個三五天水氣應該可以排除霧氣,試看看咯 眨眼

之前我一只PP也是有霧氣~用過防潮箱+乾燥劑~也用過吹風機~ 哈 哈 哈

發揮克難精神~欲排除障礙~ th_060_ 霧氣消失了!

戴上手出門~過沒多久~又起霧了! th_064_

結果還是得送修~20多張小朋友就這樣飛了 th_018_
從之前的文章開始顯示:
1頁(共1頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔