WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - Diver 會不會出44mm的版本?
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
DC2013
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期四 2013-10-03 20:06
引言回覆

新款44mm roo的設計跟質感很棒,會陸續推出包括Diver的44mm版本嗎?
tiamo2005italia
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期四 2013-10-03 21:20
引言回覆

應該會吧
不然AP也變不出甚麼好把戲了
DC2013
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期四 2013-10-03 22:29
引言回覆

tiamo2005italia 寫到:
應該會吧
不然AP也變不出甚麼好把戲了

改改準度,耐用度等等

3125的機蕊賣給chanel用

不知道3126秒差有比較小嗎?
Paulson
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期五 2013-10-04 07:29
引言回覆

Diver 的尺寸很剛好,而且戴起來也舒適,估計更改外殼尺寸的機率不高。
頂多是在現在三種款式的基礎上再推出不同材質跟顏色的組合。
小良
分區版面管理員
分區版面管理員
發表 發表於: 星期五 2013-10-04 17:53
引言回覆

之前就有出過限量的SCUBA是44mm的版本,但至於目前沒有Diver會加大的消息哦,因為就連LBJ戴起來,我都覺得大小很剛好了!!!

進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期六 2013-10-05 00:31
引言回覆

小良 寫到:
之前就有出過限量的SCUBA是44mm的版本,但至於目前沒有Diver會加大的消息哦,因為就連LBJ戴起來,我都覺得大小很剛好了!!!

對齁,還出過Offshore Scuba Wempe 44mm SS版本,盤上多一個顯眼的AP LOGO.

44會不會卡袖口?
RT
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期日 2013-10-06 14:31
引言回覆

小良 寫到:

小良哥不好意思想請問一下Scuba的大小確定是44mm的嘛? 小弟在網上找到這張比較圖怎麼看大小好像一樣說? 困惑

其實Diver小弟還是蠻想看到RG版的~搭黑陶瓷圈, RG針刻度, 透明錶背, 定價在100萬以內... 耍酷

小良
分區版面管理員
分區版面管理員
發表 發表於: 星期一 2013-10-07 11:47
引言回覆

RT 寫到:
小良 寫到:

小良哥不好意思想請問一下Scuba的大小確定是44mm的嘛? 小弟在網上找到這張比較圖怎麼看大小好像一樣說? 困惑

其實Diver小弟還是蠻想看到RG版的~搭黑陶瓷圈, RG針刻度, 透明錶背, 定價在100萬以內... 耍酷

只有Offshore Scuba Wempe是44mm,請知悉!
至於Diver目前沒有出RG版的打算~!

進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期一 2013-10-07 15:06
引言回覆

RT 寫到:
小良 寫到:

100加點,可以上26400RG了,應該會比Diver RG有吸引力.
RT
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期一 2013-10-07 21:44
引言回覆

小良 寫到:
RT 寫到:
小良 寫到:

只有Offshore Scuba Wempe是44mm,請知悉!
至於Diver目前沒有出RG版的打算~!

多謝小良哥解釋! 耍酷
從之前的文章開始顯示:
1頁(共1頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔