WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - [問題]請問江詩丹頓
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
melvin
訪客
發表 發表於: 星期五 2004-01-16 17:48
引言回覆

請問版上各位大大
想買江詩丹頓的手錶在哪間錶店好呢
寶鴻堂跟九二
或是台中的時美齋服務會比較好
又最低折扣數可以到多少呢?

謝謝
elprimero99
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期五 2004-01-16 21:05
引言回覆

去92吧.那裡的服務態度真的沒話說.至於折扣的話.帶著現金去談會比較好談吧.............
中級會員
發表 發表於: 星期五 2004-01-16 21:22
引言回覆

VC喔,還是問問看有沒有電匯單吧。
現金的話大概要帶一袋過去。 驚訝
Boris
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期五 2004-01-16 22:45
引言回覆

復興南路慎昌也不錯
lostlover
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期六 2004-01-17 00:42
引言回覆

92已經沒賣江詩丹頓和CARTIER很久了...
melvin
訪客
發表 發表於: 星期六 2004-01-17 01:06
引言回覆

還是想先有個底耶
請教有經驗的大大
如果帶現金去談有可能談到五折或五五折以下嗎?
因為我問到的是開價是訂價打六折
現金好像可以再折一些
那究竟多少算合理呢?

感謝大家囉
訪客

發表 發表於: 星期一 2004-01-19 11:23
引言回覆

42% off most, cash, I think. You can give it a try.
I don't think 45% off is possible.

92 hasn't sold VC for a long time. Don't ask them why. Ask other watch stores, or ask the agent.
loverslane
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期一 2004-01-19 11:47
引言回覆

引言回覆:
Izumida
發表於: 星期五 一月 16, 2004 9:22 pm

--------------------------------------------------------------------------------

現金的話大概要帶一袋過去。

這讓我想到我母親跟我說國民政府剛來台灣的舊台幣時代真人真事
那時候買東西,動不動就是200000或500000的價錢,上班之前要先把
今天的薪水領到手,然後去把民生物資買起來,這樣子才有辦法安心上班.
當時候真的是用麻布帶子裝紙鈔,賣點去買,價錢又變了.那時候想弄隻婊,
還真的是:睏摸睏,賣冺ㄇㄤ.

Izumida:你有聽大人說過嗎?不過你這樣形容VC,真得是太點題了.
用一百塊的來算,還真的是要一袋.......不過VC還真的是蠻貴的,
我還沒親自看過,只有在網路上第三類接觸而已......

發表 發表於: 星期一 2004-01-19 12:47
引言回覆

Izumida 寫到:
現金的話大概要帶一袋過去。 驚訝

其實小弟真正扛過一布袋(皮箱)錢就只為了外出吃飯......
不是早年的台灣,而是 越南 ......
至於 印尼 幸好出的紙鈔有大面額,否則以 100元 計算,可能吃頓飯好幾麻袋 !
分區版面管理員
分區版面管理員
發表 發表於: 星期二 2004-01-20 00:36
引言回覆

loverslane 寫到:
引言回覆:
Izumida
發表於: 星期五 一月 16, 2004 9:22 pm

--------------------------------------------------------------------------------

現金的話大概要帶一袋過去。

這讓我想到我母親跟我說國民政府剛來台灣的舊台幣時代真人真事
那時候買東西,動不動就是200000或500000的價錢,上班之前要先把
今天的薪水領到手,然後去把民生物資買起來,這樣子才有辦法安心上班.
當時候真的是用麻布帶子裝紙鈔,賣點去買,價錢又變了.那時候想弄隻婊,
還真的是:睏摸睏,賣冺ㄇㄤ.

Izumida:你有聽大人說過嗎?不過你這樣形容VC,真得是太點題了.
用一百塊的來算,還真的是要一袋.......不過VC還真的是蠻貴的,
我還沒親自看過,只有在網路上第三類接觸而已......

當年通貨膨漲最後是
新台幣:舊台幣1:40000
換了新台幣狀況才穩下來。
從之前的文章開始顯示:
1頁(共2頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔