WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - D
開新主題 回覆文章 Share
D
前往頁面 1, 2  下一頁
發表人 內容
sweshi
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期四 2004-01-01 11:05
引言回覆

DELETE

sweshi 在 星期四 2019-09-05 20:40 作了第 1 次修改
elprimero99
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期四 2004-01-01 19:31
引言回覆

我的16600.147克.16622.146克.116520.140克.重一點戴起來比較有感覺.不過我去戴過沛那海的那只1000米的.我只能說.手好酸.........
發表 發表於: 星期五 2004-01-02 08:57
引言回覆

我買一隻百年靈super avenger,重225公克,買下去全家都說神經病,花錢買罪受,不過他們說的是真的
liawgh
訪客
發表 發表於: 星期五 2004-01-02 10:34
引言回覆

哈哈哈... 好好笑... 樓上的大大真有趣...
不過說真的. 不要只是好看就買了...
要看適不適合自己的手...
像我就喜歡超薄表... 我覺得戴起來很服貼... 很舒服....
我以後應該都會往超薄表的方向去買吧... 比較適合我
rolex1016
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期五 2004-01-02 12:33
引言回覆

相當幽默 8)

elprimero99 寫到:
我的16600.147克.16622.146克.116520.140克.重一點戴起來比較有感覺.不過我去戴過沛那海的那只1000米的.我只能說.手好酸.........
Tanker
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期五 2004-01-02 13:14
引言回覆

你應該要漸進式的戴法來帶錶, 如 100,150,200,250...,像我現在戴Breitling HeadWind 一整天, 也不覺得它的存在, 不過要注意的是不要隨便用左手打人.
sweshi
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期五 2004-01-02 17:46
引言回覆

Tanker 寫到:
你應該要漸進式的戴法來帶錶, 如 100,150,200,250...,像我現在戴Breitling HeadWind 一整天, 也不覺得它的存在, 不過要注意的是不要隨便用左手打人.

請問一下這支多少公克重呢?

另外不曉得有什麼方法,能在短期內適應手錶的重量呀?
Izumida
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期五 2004-01-02 17:49
引言回覆

sweshi 寫到:
Tanker 寫到:

每天戴、早上戴晚上戴睡覺也戴。古語有云:如入芳蘭之室,久而不聞其香。
習慣成自然。 驚訝
分區版面管理員
分區版面管理員
發表 發表於: 星期五 2004-01-02 20:26
引言回覆

sweshi 寫到:
Tanker 寫到:

舉啞鈴或砂包吧!^^
rolex1978
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期二 2004-01-13 10:20
引言回覆

852 寫到:
sweshi 寫到:
Tanker 寫到:

舉啞鈴或砂包吧!^^

每天綁支10公斤的啞鈴在左手..相信不久你就會嫌手錶太輕了,爾後戴上錶可能
都要再加上一支亞鈴才會習慣~~說不定還變成黃金左手勒~但也有殘廢的可能~
非常高興 哈哈~~
從之前的文章開始顯示:
1頁(共2頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔