WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - [分享]兩只Chronoswiss -兩問表
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
watchfreak
榮譽版面管理員
榮譽版面管理員
發表 發表於: 星期一 2005-02-21 21:28
引言回覆

我對陀飛輪沒什么了解,也沒興趣,也覺得價錢太貴,也還不想花天價在一個方寸的腕表上.....現在很多牌子都出了陀飛輪, 太多也太爛了.......

我對復雜表的興趣,還是以萬年歷為先,接下來就是打簧表,其中以三問表最為向往,但名牌的三問表都是天文數字...

所以我買了Chronoswiss 最近剛出的兩問表....價錢還可以,至少是個問表...

資深會員
發表 發表於: 星期一 2005-02-21 21:41
引言回覆

漂亮喔..........
個人覺得古典錶要金色比較好看,
watchfreak兄不會是用年終獎金買的吧,
真令人羨慕................. 耍酷
watchfreak
榮譽版面管理員
榮譽版面管理員
發表 發表於: 星期一 2005-02-21 21:46
引言回覆

schumacher0819 寫到:

謝謝先生的贊賞,江湖上盛傳,這表應該買黃金的版本,原因是打簧的聲音在黃金的表殼會引起更清晰的回響...

我沒有"金耳朵",但可能是心理作用,聽起來總覺得黃金的版本聲音好聽點....

白金會員
發表 發表於: 星期一 2005-02-21 22:05
引言回覆

蠻小聲的! 難過 難過 難過
calatravayang
榮譽版面管理員
榮譽版面管理員
發表 發表於: 星期一 2005-02-21 23:00
引言回覆

keigen 寫到:
蠻小聲的! 難過 難過 難過

這錶的聲音我實際聽過,我認為很不錯了
連thepurists的ThomasM也認為此錶的聲音非常好
可能你聽到的剛好是聲音較差的?
watchfreak
榮譽版面管理員
榮譽版面管理員
發表 發表於: 星期一 2005-02-21 23:09
引言回覆

這兩只表的聲量都差不多,我通常很少有去聽其他牌子的問表打簧的聲音,所以很難比較大小聲,但是基于價位的考量,畢竟是市面上還算“平價”的問表... 哈 哈 哈
進階會員
發表 發表於: 星期二 2005-02-22 01:37
引言回覆

水~~噹~~噹~~ 眨眼

請問watchfreak兄 錶盤是瓷面還是金屬面
錶背可以來個近一點的特寫嗎?

感謝分享喔 耍酷
Boris
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期二 2005-02-22 09:59
引言回覆

指針也是廠方宣傳的重點 , very nice. 裝白ㄘ
LEICA
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期二 2005-02-22 10:10
引言回覆

很漂亮的一隻問錶!

這隻錶的面盤是一種仿瓷面材質,

機蕊打磨與基本的三針一線款式相同(Enica165基礎機蕊),夾板都有導角但是沒做拋光處理,很可惜!

我上次在代理店看了這隻黃金款的,聲音聽起來感覺蠻小聲的(和寶鉑三問錶相比,但價錢則比寶鉑便宜多了).
lw
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期二 2005-02-22 10:14
引言回覆

schumacher0819 寫到:

Watchfreak兄應該是 "發" 年終獎金的人而不是 "拿" 年終獎金的人吧! 眨眼
從之前的文章開始顯示:
1頁(共2頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔