WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - [分享]16610LV @涵碧樓
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
Jaxx
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期四 2011-12-22 17:52
引言回覆

在腕巴潛水了好多年都只看沒PO,小弟也來灌溉一下這個好園地. 謝謝!
上周去日月潭走走,隨手用HTC手機拍了幾張小綠水鬼神照片, 剛好周日天氣超好, 在涵碧樓游泳真的很享受!

Jaxx
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期四 2011-12-22 17:54
引言回覆

小弟喜歡游泳旅行等戶外活動,所以從大學開始一直都是戴運動錶款, 數支TAG & OMG Seamaster…等.
還算中毒不深, 買錶就是要每天戴, 游泳蒸氣水療SPA等都一定還是戴著(溫泉例外). 實用耐操第一.

16610LV從多年前15萬左右看到去年20多萬才入手(V字頭). 同時也有考慮新LN & LV.
但不知為何對16610LV就是有股特別的感情…可能是看了好多年,被制約了…輕微中毒!
16610LV指針等細節與16610略異, 綠圈配黑盤低調卻又特別, 個人很喜歡這種調調.

Jaxx
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期四 2011-12-22 17:56
引言回覆

這一年來幾乎每天戴, 只有讓它自然停秒過一次, 秒差穩定平均約0.8秒/日.
游泳後好像會快一些??...是否是游捷式上鍊效率太高??自己亂猜的啦.
憑良心講好像已經愛上Rolex了, 之前戴TAG,OMG都沒有這種感覺, 即使他們股役期間也是盡忠職守,表現滿分.

可能是一點點的虛榮吧, 上勞後跟朋友或外國同事們聊天時都不經意會被highlight. 之前都沒有過.
真的好想再買一支Rolex. 中毒了嗎?

wwss56
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期四 2011-12-22 18:05
引言回覆

拍的真好 哈 哈 哈
wwss56
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期四 2011-12-22 18:11
引言回覆

Jaxx 寫到:
這一年來幾乎每天戴, 只有讓它自然停秒過一次, 秒差穩定平均約0.8秒/日.
游泳後好像會快一些??...是否是游捷式上鍊效率太高??自己亂猜的啦.
憑良心講好像已經愛上Rolex了, 之前戴TAG,OMG都沒有這種感覺, 即使他們股役期間也是盡忠職守,表現滿分.

可能是一點點的虛榮吧, 上勞後跟朋友或外國同事們聊天時都不經意會被highlight. 之前都沒有過.
真的好想再買一支Rolex. 中毒了嗎?
請問7點多為甚麼那麼亮...一大早嗎 眼睛轉啊轉
Jaxx
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期四 2011-12-22 18:30
引言回覆

wwss56 寫到:
請問7點多為甚麼那麼亮...一大早嗎 眼睛轉啊轉

呵呵, 是啊早晨! 涵碧樓面南, 從晨曦到夕陽都看得到太陽... 八點不到陽光就超強了.
(算你行! 我很多時候看錶都沒注意時間的...哈 眨眼 )

chenwatch
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期四 2011-12-22 20:57
引言回覆

用手機可拍出這個效果...真厲害.

看來HTC手機的拍照效果也不比IPHONE遜色..

感謝分享..
ottorita
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期五 2011-12-23 07:48
引言回覆

好飯店好手錶好墨鏡,真享受喔 耍酷

資深會員
發表 發表於: 星期五 2011-12-23 11:45
引言回覆

感謝分享
mileslin