WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - BALL trainmaster power reserve 好嗎?
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
hantzu
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期五 2011-11-25 13:57
引言回覆

小弟我不懂錶

只是在官網看到這支錶 單純覺得他不錯看

一問之下發現還沒上市

也不清楚這隻手錶的價格 好像要下個月才會知道

http://www.ballwatch.com/html/index.php?option=com_collections&task=18&mid=393

請問一下 這一隻錶好嗎~? 他的機芯OK嗎~?

預計價位會在哪阿~? 各位會推薦嗎~?

hantzu 在 星期一 2011-11-28 12:11 作了第 1 次修改
markliang777
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期日 2011-11-27 12:40
引言回覆

請問您說的是哪一隻啊?
型號?
markliang777
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期日 2011-11-27 12:40
引言回覆

請問您說的是哪一隻啊?
型號?
pocky
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期日 2011-11-27 17:29
引言回覆

不知你所講的是否是這一只 Trainmaster One Hundred Twenty ? 這只是BALL WATCH 120周年紀念錶款,得知售價是169,000 ,是屬於該品牌的纖薄斯文型的表款ETA2892自動上鍊機芯,該面盤是太陽光線紋配上大三針,微拱型藍寶石水晶鏡面,18K玫瑰金材質,不錯看! 我個人也蠻欣賞的! 我打去公司問,這只要等到12月初才會到台灣喔! 微笑
submariner3135
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期一 2011-11-28 00:38
引言回覆

pocky 寫到:
不知你所講的是否是這一只 Trainmaster One Hundred Twenty ? 這只是BALL WATCH 120周年紀念錶款, 得知售價是169,000 ,是屬於該品牌的纖薄斯文型的表款ETA2892自動上鍊機芯,該面盤是太陽光線紋配上大三針,微拱型藍寶石水晶鏡面,18K玫瑰金材質,不錯看! 我個人也蠻欣賞的! 我打去公司問,這只要等到12月初才會到台灣喔! 微笑

一些底層品牌的定價也越來越精彩了........ 驚訝
chenwatch
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期一 2011-11-28 09:45
引言回覆

哇, 連BALL都訂到169000的價格...
Andyqueen
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期一 2011-11-28 11:56
引言回覆

真的,大家都在進步。

在這樣下去,很多人真的會支持不下去哩~
hantzu
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期一 2011-11-28 12:15
引言回覆

看來我原文PO的那隻 要價應該也不便宜吧
submariner3135
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期二 2011-11-29 00:08
引言回覆

hantzu 寫到:
看來我原文PO的那隻 要價應該也不便宜吧

應該不會.
不過,
略懂鐘錶的人,
都知道2892系列的儲能都是42小時.
42小時做個power reserve indicator,
好像有點畫蛇添足......... 害羞
Iressa
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期二 2011-11-29 16:48
引言回覆

BALL訂到16萬
那為甚麼不買14060M阿
從之前的文章開始顯示:
1頁(共1頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章