WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 皮帶鬆脫?
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
greenfieldlam
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期四 2011-11-24 10:50
引言回覆

各位小沛迷:

本人是新近迷上小沛的, 從其他牌子的鋼帶錶轉到皮帶錶, 有以下的疑問請一眾高手指教 :

1) 小沛的皮帶內芯是用螺絲關上, 日常配戴走動, 螺絲不會容易鬆脫嗎? 需要經常用工具收緊嗎?

2) 本人只喜歡47mm, dome-shape 玻璃, 最好金色針, 無日曆, 皮帶, 有護冠及簡約的錶面設計, 請問有何型號可供參考?

3) 最新的brown case, 會否因汗水的原故而退色?

4) 本人手汗很利害, 請問夏天怎麼避免皮帶很吸入汗水而變嗅?

謝謝各位, 並祝大家早日找到自己的心頭好. 難過 困惑
evan1737
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期四 2011-11-24 16:17
引言回覆

1) 小沛的皮帶內芯是用螺絲關上, 日常配戴走動, 螺絲不會容易鬆脫嗎? 需要經常用工具收緊嗎?
有快拆式的...

2) 本人只喜歡47mm, dome-shape 玻璃, 最好金色針, 無日曆, 皮帶, 有護冠及簡約的錶面設計, 請問有何型號可供參考?
3) 最新的brown case, 會否因汗水的原故而退色?
不清楚

4) 本人手汗很利害, 請問夏天怎麼避免皮帶很吸入汗水而變嗅?
買多一點的皮帶替換,可防臭又多變化....

以上希望能幫到你.......
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期五 2011-11-25 09:55
引言回覆

問 : 小沛的皮帶內芯是用螺絲關上, 日常配戴走動, 螺絲不會容易鬆脫嗎? 需要經常用工具收緊嗎?

答 : 有快拆式的...

再問 : 快拆式????? 那螺絲不會容易鬆脫嗎?
困惑
evan1737
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期五 2011-11-25 12:02
引言回覆

快拆沒螺絲喔...用卡的....

螺絲沒聽過會鬆....至少我個人的經驗沒鬆過..... 非常高興
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期五 2011-11-25 12:37
引言回覆

Thanks 眨眼

Is it official or aftermarket?
zeiss1635
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期六 2011-11-26 09:25
引言回覆

greenfieldlam 寫到:
各位小沛迷:

本人是新近迷上小沛的, 從其他牌子的鋼帶錶轉到皮帶錶, 有以下的疑問請一眾高手指教 :

謝謝各位, 並祝大家早日找到自己的心頭好. 難過 困惑

第四 手腕塗上"止汗劑"
從之前的文章開始顯示:
1頁(共1頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔