WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 從國外買入IWC Portofino ,國內有保固或維修嗎??
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
denny8118821
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期一 2011-10-03 15:15
引言回覆

各位前輩:
小弟想請國外朋友幫小弟帶回今年新款Portofino 型號:IW356501 ,有幾個問題想請教:

1.我查過售價,國內今年新款售價較上一代多3W,但機芯型號好像不一樣,新款用的是cal. 35110;舊款用的是cal.30110
與MARK16一樣,不曉得今年這款機芯適用ETA哪一款?,評價如何?

2.朋友告知,今年這款與上一代不一樣是用ㄇ字釦,不是摺疊釦,我比較喜歡摺疊釦......

3.有國外保卡,台灣的AD或101直營店在維修或保養時,會受理嗎?? 朋友過要回國,我必須趕快決定要或不要買??另外

家裡老大也說了,MARK16也不錯看耶!價格也差不多,慶各位前輩給點意見,小弟感激不盡 哈 哈 哈
submariner3135
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期一 2011-10-03 18:24
引言回覆

cal 35110跟30110都是ETA 2892.
2892維修容易,
不需要送總代理,
合格的鐘錶師傅都能幫您維修......... 耍酷
Vipbig
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期一 2011-10-03 18:46
引言回覆

美國或加拿大保單的歷鋒集團的錶(IWC,JLC,Panerai...等)
拿去台灣歷鋒是不免費保固的喔(就算兩年內也是一樣), 要付費的.
我也不知道為什麼這兩個國家是例外就是....
chenwatch
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期一 2011-10-03 20:08
引言回覆

Vipbig 寫到:
美國或加拿大保單的歷鋒集團的錶(IWC,JLC,Panerai...等)
拿去台灣歷鋒是不免費保固的喔(就算兩年內也是一樣), 要付費的.

除了這2個國家, 其他的都OK嗎?
謝謝..
Vipbig
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期一 2011-10-03 21:14
引言回覆

chenwatch 寫到:
Vipbig 寫到:

謝謝..

應該是...其他國家都享有全球保固....就這兩個國家自成一格....我到現在還不知道詳細原因

p.s 有買過這些牌子的人,看看你錶的保證書上也都會有寫...美國和加拿大有自己的保固系統
wxyz
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期一 2011-10-03 22:14
引言回覆

Vipbig 寫到:
chenwatch 寫到:
Vipbig 寫到:

謝謝..

應該是...其他國家都享有全球保固....就這兩個國家自成一格....我到現在還不知道詳細原因

p.s 有買過這些牌子的人,看看你錶的保證書上也都會有寫...美國和加拿大有自己的保固系統

原來還有這樣的例外,真是想不透
從之前的文章開始顯示:
1頁(共1頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔