WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 請問古物錶如何判斷真假
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
boy
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期四 2005-01-27 20:12
引言回覆

困惑 我是一個領隊.常常帶團出國.也喜歡手錶.
有一次帶到高棉金邊.看到有一家店在賣古物手錶.
pp.ap.歐美枷.勞力士...等等.看的我心花怒放.
售價也不貴.老闆說在以前波布統治時不能有這些奢侈品.
也因困苦所以有人賤賣.
我覺得因金邊才開發觀光沒有幾年.所以才有便宜的手錶.
但我還是不敢賣.我怕賣到假貨.
請問如何在外表看出真偽?
我有叫老闆打開手錶內部.但他沒有工具所以開了很久也開不了.
我看上了二.三隻PP.結果沒有賣.一直掛在心上.
可以請各位教教我如何判斷嗎?
seal
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期四 2005-01-27 20:49
引言回覆

判断真假岂是几句话说的清楚?
在泰、缅、越买表尤其需要谨慎。。。
Flyone
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期四 2005-01-27 20:51
引言回覆

boy 寫到:
困惑 我是一個領隊.常常帶團出國.也喜歡手錶.
有一次帶到高棉金邊.看到有一家店在賣古物手錶.
pp.ap.歐美枷.勞力士...等等.看的我心花怒放.
售價也不貴.老闆說在以前波布統治時不能有這些奢侈品.
也因困苦所以有人賤賣.
我覺得因金邊才開發觀光沒有幾年.所以才有便宜的手錶.
但我還是不敢賣.我怕賣到假貨.
請問如何在外表看出真偽?
我有叫老闆打開手錶內部.但他沒有工具所以開了很久也開不了.
我看上了二.三隻PP.結果沒有賣.一直掛在心上.
可以請各位教教我如何判斷嗎?

看看這裡的資訊:

http://www.watchart.com/code19/NEWS.ASP

或是去誠品書局買本『鐘錶藝術』的百科全書應該可以幫得上忙!
keigen
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期四 2005-01-27 21:52
引言回覆

小心駛得百年船! 難過
watchfan
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期四 2005-01-27 22:29
引言回覆

seal 寫到:
判断真假岂是几句话说的清楚?
在泰、缅、越买表尤其需要谨慎。。。

認同.
一分錢一分貨, 有那麼好的運氣就是只會讓自幾碰上?
早就被歐,美,日, 港等高手給搜括一空了吧.
isaac_sun
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期五 2005-01-28 11:10
引言回覆

花錢繳學費的機會很大.... 哈 哈 哈
從之前的文章開始顯示:
1頁(共1頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章