WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - [討論]Dunhill達卡限量錶、全球限量800只....
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
訪客

發表 發表於: 星期三 2003-12-31 23:18
引言回覆

抱歉小弟問一個愚昧的問題...
請問各位大大,如此的限量機械錶為何只需要五萬元呢?
不知是否跟Dunhill本身不是做手錶的有關係?
亦或是它本身的機蕊就不值錢呢?
因為小弟只是好奇,本身並不玩錶也不懂...還煩請大大代為回答解惑,謝謝!
elprimero99
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期四 2004-01-01 19:28
引言回覆

因為它沒有市場.我想只會有該品牌的愛好者會去買吧.不是價格的問題.而是需求的問題.套一句老話.好的表就算年生產量十萬只以上.還是很多人要.不好的錶就算限量十只也乏人問津.
白金會員
發表 發表於: 星期五 2004-01-02 12:41
引言回覆

需求
TED
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期五 2004-01-02 13:07
引言回覆

DUNHILL的表只能算時尚精品

限量只是宣傳,不是內涵....

請參考
yiuyuyi
訪客
發表 發表於: 星期五 2004-01-02 13:26
引言回覆

一針見血。。。。

ps:對此錶的內涵我完全不瞭解,只是就事實而言,絕對認同Ted大大的見解。。。。。。目前各行各業很多的[限量]產品,有時真是可笑,舊瓶裝新葡萄酒那倒還好,有的是新瓶裝舊葡萄酒。。。簡直成醋。。。。。。。。
TED
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期五 2004-01-02 13:36
引言回覆

請反向思考一下

限量??

限量進口--A.代理商不知道有沒有銷路,先進一批試試看
B.代理商不夠力,只能分到一些些

限量生產--A.以前沒做過,先試試看一批,投石問路
B.本來就要做這麼多,搞個名堂提升買氣
C.這是指第一批,賣的好以後會有第二批第三批