WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - IWC 雞心問題
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
thlin
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期四 2011-01-20 06:28
引言回覆

Hello,

小弟是從百年靈版轉來的. 我最近突然很欣賞萬國錶.
我看中 IWC Aquatimer 2000 meter.

我的疑問是 Breitling跟 IWC 都是用ETA機芯改的,為何IWC的價位高出很多?是因為大改跟小改的關係嗎?
還有 IWC的保值程度比 Breitling跌的還少 主要原因是?

謝啦∼

thlin
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期四 2011-01-20 06:34
引言回覆

Hello,

小弟是從百年靈版轉來的. 我最近突然很欣賞萬國錶.
我看中 IWC Aquatimer 2000 meter.

我的疑問是 Breitling跟 IWC 都是用ETA機芯改的,為何IWC的價位高出很多?是因為大改跟小改的關係嗎?
還有 IWC的保值程度比 Breitling跌的還少 主要原因是?

謝啦∼
Vipbig
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期四 2011-01-20 09:01
引言回覆

一切都是品牌定位決定大部分 Breitiling要和IWC並駕齊驅 還有一段距離

當然買到的機芯原胚 再加上大小幅修改替換調教等 也是原因之一

IWC的平均保值度應該也是比B牌好很多

只能說...轉的好!
Vipbig
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期四 2011-01-20 09:05
引言回覆

對了,海洋系列 一向是IWC中的冷門款 和Portofino系列一樣
如果不是特別喜歡 喜歡到想擁有 勸你還是買百年齡 比較相對保值且後續脫手相對容易

IWC比較熱門的就是飛行系列和葡萄牙系列 這兩個系列真的就比百年齡保值很多
後續脫手承接度也高

當然大部分錶款都比B牌貴很多就是
arther
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期四 2011-01-20 09:13
引言回覆

兩個都是偶像派的錶廠,看誰比較會打廣告,羊毛出在羊身上
thlin
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期四 2011-01-20 09:36
引言回覆

喔........ 你說中的2系列我都有好感耶...lol
我覺得IWC的飛行系列和葡萄牙系列, 我還沒有特別熱中. 可能年紀還沒到那吧

我個人很喜歡潛水錶. 困惑
很想給它買下去.

但是IWC是公認quality很好很好沒錯吧.
我看我還是多打聽打聽別人意見

謝謝大大
ben9999
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期五 2011-01-21 12:46
引言回覆

那如果是萬國3717鋼帶款和百年靈黑鳥各位覺得那隻較好呢 ?另外那一隻二手價較保值 微笑
paulchen6307
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期五 2011-01-21 22:30
引言回覆

萬國3717鋼帶款
ben9999
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期六 2011-01-22 09:20
引言回覆

paulchen6307 寫到:
萬國3717鋼帶款
Windo
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期六 2011-01-22 10:59
引言回覆

Yes!推薦IWC,我也是前陣子下手一支,但我買大工程師7曰鏈,實在受不了的美背 眨眼

前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔