WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - [問題]玫瑰金適合的錶帶配色
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
cutony
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期一 2010-05-24 00:12
引言回覆

原本應該發在SEIKO的專區,但是小弟知道收藏小沛的巴友幾乎都會更換手工錶帶所以發文在這區,還請海涵 眨眼
小弟最近入手了一支玫瑰金的SEIKO
腕巴貼圖方法摸索中,先附上小弟在 Mobile01 的開箱文 想為它換個新錶帶,
1、版面上前輩們推薦的手工錶帶商所生產的錶帶我也可以共用嗎
2、因為錶殼是玫瑰金,前輩們有無除了黑色(基本款)以外的顏色可以推薦呢!︿︿
kenyo
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期五 2010-05-28 13:26
引言回覆

我個人建議是 深棕色手工鱷魚皮錶帶
玫瑰金錶款我覺得PATEK PHILIPPE配色很優 眨眼
如PATEK PHILIPPE 5980R附圖:
cutony 寫到:
原本應該發在SEIKO的專區,但是小弟知道收藏小沛的巴友幾乎都會更換手工錶帶所以發文在這區,還請海涵 眨眼
腕巴貼圖方法摸索中,先附上小弟在 Mobile01 的開箱文 想為它換個新錶帶,
2、因為錶殼是玫瑰金,前輩們有無除了黑色(基本款)以外的顏色可以推薦呢!︿︿

小良
分區版面管理員
分區版面管理員
發表 發表於: 星期五 2010-05-28 21:44
引言回覆

配咖啡色的鱷魚皮比較OK! 耍酷

中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期六 2010-05-29 00:53
引言回覆

+1+1
之前比較過
個人覺得咖啡色錶帶比黑色還要搭、好看
其餘顏色不是很推薦
derusch
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期六 2010-05-29 14:36
引言回覆

咖啡色+1
peace
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期六 2010-05-29 18:23
引言回覆

黑色
al
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期六 2010-05-29 18:42
引言回覆

咖啡色!
lee54382002
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期六 2010-05-29 20:33
引言回覆

al 寫到:
咖啡色!

同意. 眨眼 ~~ 或者是 棗紅色(酒紅色)不過比較難找!

我的無名相簿
http://www.wretch.cc/album/ken6068
cutony
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期六 2010-05-29 21:34
引言回覆

kenyo 寫到:
我個人建議是 深棕色手工鱷魚皮錶帶
玫瑰金錶款我覺得PATEK PHILIPPE配色很優 眨眼
如PATEK PHILIPPE 5980R附圖:
cutony 寫到:

這配色,很正點,但是單純的深棕色錶帶無造型也不突出,不過您介紹的PATEK PHILIPPE造型確實很優,
手工錶帶能有類似的款是可以訂製嘛! 眨眼
cutony
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期六 2010-05-29 21:37
引言回覆

這幾天有看到,牛皮海軍藍配色,明天來去現場搭配,如果滿意晚上在開箱請各位前輩給意見︿︿
從之前的文章開始顯示:
1頁(共2頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔