WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - [問題] 35593200 還是 35705000?
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
jdm_z33
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期五 2010-06-11 11:02
引言回覆

最近在看可以內入收藏的計時表, 看中兩支超霸, 一隻舒馬克35593200, 還有一隻35705000...想請問, 這兩支錶, 哪支比較值得購買和收藏? 哪支比較穩定呢? 一支是用Piguet 1250, 一支是Lemania 1873, 哪個機芯比較穩?

請給建議 謝謝
jasonbeer
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期五 2010-06-11 12:13
引言回覆

我覺得外型上, 你會比較喜歡第一支! 比較漂亮, 面盤配色也很復古, 耐看~
他用的機芯也不錯, 不過不是cal.3301嗎?

Celine: What?
Jesse: Uh, you know...
Celine: Are you trying to say you want to kiss me?
jdm_z33
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期五 2010-06-11 12:20
引言回覆

jasonbeer 寫到:
我覺得外型上, 你會比較喜歡第一支! 比較漂亮, 面盤配色也很復古, 耐看~
他用的機芯也不錯, 不過不是cal.3301嗎?

J大, 很久不見你了耶 對啊 2003年的限量款...有點舊 店家說是庫存品?! 3301有什問題嘛?
jasonbeer
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期五 2010-06-11 12:42
引言回覆

Hi Peter~ 的確很久沒聊了!
不過巧的是, 我昨天也跑去木柵看錶, 也還是歐記的... 害羞

我較喜歡第一支, 除了因為他的面盤配色很好看, 很有vintage daytona的味道, 好味道!
再來就是喜歡他的機芯, 再看了一下, 也許是cal.3303, 更好! (需請其他前輩解惑!)
不管是3301或是3303都很棒, 沒有問題!
庫存品, 是新品的話應該還沒有問題, 讓他走一走順一順就好,
重點在價位好的話, 嘿, 很值得! (哪裡PM一下啊~)

就像另一篇你們說的: 歐記的計時機芯, 就是要FP改的cal.3301 or 3303 才值得,
cal.1164 (from7750)那支好看耐用, 我很喜歡, 本還很想要,
但是機芯就缺了點不夠經典的感覺.....

登月的話, 我還是比較喜歡 1861 or 861 基本款就是經典款.
如果找的到好的861我會很想要, 鏈帶很好看~

(對了, 我昨天本想是看新款透背的BA 1957 cal.3313
但是被Aqua Terra 8500毒到......)

Celine: What?
Jesse: Uh, you know...
Celine: Are you trying to say you want to kiss me?
jdm_z33
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期五 2010-06-11 13:08
引言回覆

jasonbeer 寫到:
Hi Peter~ 的確很久沒聊了!
不過巧的是, 我昨天也跑去木柵看錶, 也還是歐記的... 害羞

我較喜歡第一支, 除了因為他的面盤配色很好看, 很有vintage daytona的味道, 好味道!
再來就是喜歡他的機芯, 再看了一下, 也許是cal.3303, 更好! (需請其他前輩解惑!)
不管是3301或是3303都很棒, 沒有問題!
庫存品, 是新品的話應該還沒有問題, 讓他走一走順一順就好,
重點在價位好的話, 嘿, 很值得! (哪裡PM一下啊~)

就像另一篇你們說的: 歐記的計時機芯, 就是要FP改的cal.3301 or 3303 才值得,
cal.1164 (from7750)那支好看耐用, 我很喜歡, 本還很想要,
但是機芯就缺了點不夠經典的感覺.....

登月的話, 我還是比較喜歡 1861 or 861 基本款就是經典款.
如果找的到好的861我會很想要, 鏈帶很好看~

(對了, 我昨天本想是看新款透背的BA 1957 cal.3313
但是被Aqua Terra 8500毒到......)

哈哈 被毒到就上啊 小弟也賣了四支錶 (之前亂買的) 去了 想說換一支夠味的, 本來也有再等Tudor Monte Carlo復刻, 不過ETA7750有點讓我花不下約10萬的價錢 (打折後) 也想過GS Spring Drive GMT....不過訂價22萬 哀 只好看看就好

你最近有來台中的話call一下啊 很久沒看到你了
從之前的文章開始顯示:
1頁(共1頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔