WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 請問Panerai-PAM00289
開新主題 回覆文章 Share
請問Panerai-PAM00289
前往頁面 1, 2  下一頁
發表人 內容
ㄚ銘
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期五 2010-04-09 22:33
引言回覆

請問前輩Panerai-PAM00289要改換摺疊錶扣
錶帶要換尺寸多少的.原廠RG摺疊扣報價約多少錢
感謝... 耍酷

分區版面管理員
分區版面管理員
發表 發表於: 星期五 2010-04-09 22:52
引言回覆

只能用140的扣,但289是玫瑰金,而140是黃K 驚訝
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期五 2010-04-09 23:03
引言回覆

小良 寫到:

小良兄...
原廠沒出RG摺疊扣嗎?
晚輩知道有出YG摺疊扣
請問小良兄摺疊扣報價要多少?
朋友想買289但不喜歡ㄇ字扣
所以想換摺疊扣....感謝 哈 哈 哈

終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期五 2010-04-09 23:22
引言回覆

換表帶尺寸24*24mm應該可用這個摺疊扣 眨眼

289的原裝穿扣如下 照相

小良
分區版面管理員
分區版面管理員
發表 發表於: 星期五 2010-04-09 23:32
引言回覆

ㄚ銘 寫到:
小良 寫到:

小良兄...
原廠沒出RG摺疊扣嗎?
晚輩知道有出YG摺疊扣

不曉得價格,你要不要問一下AD呢?

終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期五 2010-04-09 23:38
引言回覆

小良 寫到:
ㄚ銘 寫到:
小良 寫到:

小良兄...
原廠沒出RG摺疊扣嗎?
晚輩知道有出YG摺疊扣

不曉得價格,你要不要問一下AD呢?

朋友就是想說先有個底
再去AD買289加摺疊扣一起入手
所以叫晚輩先問看看...感謝 耍酷

終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期五 2010-04-09 23:41
引言回覆

mileslin 寫到:
換表帶尺寸24*24mm應該可用這個摺疊扣 眨眼

289的原裝穿扣如下 照相

mileslin兄...
圖1摺疊扣也是原廠RG的嗎?
可用於289嗎?感謝

小沛真的把我搞累了... th_085_

終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期六 2010-04-10 00:06
引言回覆

上面這支是273限量250支版本,她的摺疊扣是原廠配備,
289要用應該可以,但它是26收24,
跟289的24收22不同,
所以表帶要換掉,還要換成摺疊扣適用的表帶才行,
但跟AD加定玫瑰金摺疊扣應該要等滿久的,還不一定有貨,
價格應該也是可觀!
ㄚ銘
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期六 2010-04-10 00:09
引言回覆

mileslin 寫到:
上面這支是273限量250支版本,她的摺疊扣是原廠配備,
289要用應該可以,但它是26收24,
跟289的24收22不同,
所以表帶要換掉,還要換成摺疊扣適用的表帶才行,
但跟AD加定玫瑰金摺疊扣應該要等滿久的,還不一定有貨,
價格應該也是可觀!

感謝mileslin兄...
我在告知我朋友 哈 哈 哈

終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期六 2010-04-10 00:29
引言回覆

Y 銘兄,,小弟經驗,,小佩的折疊扣不好用,,很多美麗的皮帶都沒法裝

給您參考
從之前的文章開始顯示:
1頁(共2頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔