WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - [閒聊]錶的認知--閒聊話多請見諒
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
gn00348094
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期二 2010-04-06 19:47
引言回覆

1.話說帶了14年的老石英,老婆嫌難看一直帶我去百貨公司看錶,.那時候根本不想換錶.又盧不贏她,.就跟她說(你今天好像很想花錢吧.那你去選一隻好了...就先去看了一隻雷*錶,她說好看要買啦,我看到8萬.(挖靠.那麼貴.老婆別瘋啦.回家).她說:今天沒買到一隻錶就別回家...最後花了1萬5買了一隻seiko…回家之後我一直盯著這錶看.不知不覺時光回到5年前….。

2.當時一位多年不見的老友因經商來我這住..我們無話不聊,忽然我注意他那粗壯的手臂上帶著一支跟他一點都不搭的(兒童錶),我說靠北..有勞力士不帶跟人家裝甚麼可愛,還是帶錯你老婆的錶,他老兄說:威ㄟ..你沒聽過歐洲四匹狼嗎.我說:我還江湖七匹狼哩…甘,這時候他由皮箱又拿出一支錶盤鎖著四顆螺絲的(小錶)說:那麼皇家橡樹知道吧.接著又說你知道防水錶敢這樣鎖的沒幾家錶廠作的到..我說:靠北阿,你這皮帶好臭拿遠一點好嗎。

3.過了二天晚間他老兄又再把玩他的寶貝了,.他在電視機前擦錶帶說是被檳榔汁噴到。我跟他說放到洗衣機比較省事,這老兄有點被我激到了.你…去上網打江斯丹頓跟AP錶啦。我說勞斯丹頓台灣阿賢我知道..你那個是2百元的葉是錶吧 甘。他說不是2百元是2百萬喔 真的。待續……………………….
q72844
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期三 2010-04-07 09:51
引言回覆

還滿好笑的!
不過髒話不要太多比較好!(建議)

分區版面管理員
發表 發表於: 星期三 2010-04-07 09:56
引言回覆

有創意! 哈 哈 哈
peicheng
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期三 2010-04-07 10:46
引言回覆

真有趣的對話 哈 哈 哈 期待版大的發文 眨眼

擁有的多,不一定讓人滿足;
擁有的少,不一定讓人貧乏.
chipoh
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期三 2010-04-07 11:17
引言回覆

看得不太懂,有很多台語嗎?
vicentk
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期三 2010-04-07 11:22
引言回覆

chipoh 寫到:
看得不太懂,有很多台語嗎?

我們香港人看不懂台灣方言.
gn00348094
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期三 2010-04-07 19:50
引言回覆

各位先進,抱歉哩,因為聊天內容為二個台客對話所以會有些比較粗俗的用字,也因此上二位香港板大看不太懂.還請見諒,有空我在翻譯一下大家都看得懂得內文.感恩 眨眼 眨眼
chenwatch
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期三 2010-04-07 21:51
引言回覆

好朋友的對話, 通常是這個樣子..
OMilkTeaO
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期四 2010-04-08 01:05
引言回覆

呵呵

兒童錶跟檳榔汁

兩百萬

三個都好不搭嘎呢XD

期待後續
從之前的文章開始顯示:
1頁(共1頁)