WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 請教先進們關於購買二手panerai的問題,謝謝
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
pete10182001
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期六 2010-02-27 19:30
引言回覆

各位先進,

小弟一直想要購買一支品相好的二手panerai 233或321來日常配戴,

在網路上研究了一陣子,之前一直在王永昌的網站看到蠻多二手的panerai,想說之後就在那邊購買了,

但最近又發現一家叫做watch bar的店(頂好名店城內),他的panerai似乎更多...

因為小弟是新手,不是很瞭解這些店的名聲與品質,是否可以請腕巴的先進們給小弟一些建議

購買二手panerai有什麼特別需要注意的事或是可以推薦店家?

小弟感激不盡.謝謝∼
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期一 2010-03-01 17:34
引言回覆

不知是否有朋友能指點迷津呢?謝謝.
ftp333
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期一 2010-03-01 17:52
引言回覆

321 應該還沒二手品,因為新品到目前都還未出現
233 可找K字以後的,比較穩

您所提到的兩家,錶界風評都不差 耍酷

購買二手沛 : 除了錶的狀況再來就是盒子保單,缺一都不行
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期一 2010-03-01 21:15
引言回覆

ftp333兄,謝謝您願意指點小弟,不好意思我把編號打錯了,我是想看312~

所以說如果這兩家都是風評不錯的店,那之後就到那邊看看了,謝謝您~
tony5216
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期二 2010-03-02 02:13
引言回覆

涂老闆 經營錶店很OK , 價錢若合理 就放心買下去吧 耍酷 小弟的 233 .005 .111(F). 111(J) 088 都是跟他買的!!
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期二 2010-03-02 09:25
引言回覆

Dear Tony兄,請問涂老闆是指watch bar嗎?小弟想買312不知道在那邊的售價是可以折扣嗎?謝謝您~
luck5392
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期二 2010-03-02 10:13
引言回覆

pete10182001 寫到:
Dear Tony兄,請問涂老闆是指watch bar嗎?小弟想買312不知道在那邊的售價是可以折扣嗎?謝謝您~

是的,涂老闆是watch bar的
312算新款可能沒折扣,其他的會有議價空間 耍酷
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期二 2010-03-02 13:53
引言回覆

謝謝luck5392兄的回覆,想再請問一下您說有議價空間是指全新品嗎?

還是說二手的也有議價空間呢?還有不知合理的議價空間會是大概多少%呢?

感謝您們的回覆.
ted1881
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期二 2010-03-02 19:42
引言回覆

殺的幾千應OK,或者請老闆送表帶
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期二 2010-03-02 21:58
引言回覆