WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 請問116710ln潛水10m可以嗎?
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
rolex0224
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期四 2010-02-11 13:26
引言回覆

116710ln潛水10m可以嗎?100米防水是否只要不超過100米就行阿?還是只能浮潛咧......還有聽說最好不要泡到海水,因怕海水有海沙有可能會卡在轉盤縫隙而造成卡死或磨損,請問真的會這樣嗎?若會那水鬼就不會嗎?
chipoh
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期四 2010-02-11 15:18
引言回覆

潛水10m,我還是建議戴 200m 或以上的潛水錶
whatarex0416
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期四 2010-02-11 15:50
引言回覆

勞力士的運動表潛水10m 絕對沒問題! 耍酷
peicheng
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期四 2010-02-11 15:59
引言回覆

對116710ln來說,10m的水深是絕對沒問題的 驚嘆號 但是考量到海水有海沙有可能會卡在轉盤縫隙而造成卡死或磨損,還是戴水鬼這種專業的潛水錶較好 眨眼

擁有的多,不一定讓人滿足;
擁有的少,不一定讓人貧乏.
rolex0224
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期四 2010-02-11 16:08
引言回覆

peicheng 寫到:
對116710ln來說,10m的水深是絕對沒問題的 驚嘆號 但是考量到海水有海沙有可能會卡在轉盤縫隙而造成卡死或磨損,還是戴水鬼這種專業的潛水錶較好 眨眼

因我沒戴過水鬼,請問它的計時圈不也是要旋轉,那它不怕卡死的問題嗎?謝謝....
cwlan
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期四 2010-02-11 16:14
引言回覆

不怕~~~Daytona都下海了 ㄏㄏㄏ

rolex0224
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期四 2010-02-11 16:32
引言回覆

cwlan 寫到:
不怕~~~Daytona都下海了 ㄏㄏㄏ

哈哈哈太酷了
peicheng
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期四 2010-02-11 17:17
引言回覆

rolex0224 寫到:
peicheng 寫到:

因我沒戴過水鬼,請問它的計時圈不也是要旋轉,那它不怕卡死的問題嗎?謝謝....
就算卡住,也會比較好處理,畢竟是專門做來潛水的,不可能沒考慮過這個問題 眨眼

擁有的多,不一定讓人滿足;
擁有的少,不一定讓人貧乏.
jeremychuang
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期四 2010-02-11 18:29
引言回覆

我也是戴DAYTONA潛水呀,放心勞沒有你想的那麼脆弱,如果真壞了往RSC一丟就好了.
mico
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期四 2010-02-11 20:56
引言回覆

應該沒有海沙的問題吧
從之前的文章開始顯示:
1頁(共2頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章