WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - end
開新主題 回覆文章 Share
end
前往頁面 1, 2, 3  下一頁
發表人 內容
Vipbig
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期五 2010-02-26 17:40
引言回覆

供大家參考囉

然後小姐說快漲價了,要就快.... 哈 哈 哈

Vipbig 在 星期四 2010-03-11 21:09 作了第 1 次修改
ftp333
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期五 2010-02-26 17:55
引言回覆

還有一支111 耍酷
peicheng
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期五 2010-02-26 21:06
引言回覆

小弟也有被通知到說之前有留資料,只是我已經排了2年了,誰會等那麼久 困惑

擁有的多,不一定讓人滿足;
擁有的少,不一定讓人貧乏.
2G0667
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期五 2010-02-26 21:24
引言回覆

peicheng大
是排哪家錶店啊!!!!!
是排什麼型號阿!!!!!
排2年真的是有夠離普!!!!!! 驚訝
BABA
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期六 2010-02-27 06:29
引言回覆

2G0667 寫到:
peicheng大
記得P兄當初是排111
小良
分區版面管理員
分區版面管理員
發表 發表於: 星期六 2010-02-27 08:31
引言回覆

應該被秒殺了吧? 眼睛轉啊轉
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期六 2010-02-27 09:05
引言回覆

過年時, 全台北的 AD 似乎都在放大假, 只有 101 迪生開著,
本來打算要衝 116710LN 的, 結果他們沒貨, 於是留了資料要排隊...

可是就怪, 同樣是掛 Rolex 的招牌, 為什麼中美有現貨? 寶鴻堂似乎偶爾也有?
是 101 生意太好, 還是中美比較有 "辦法"?

話說 101 真是恐怖的地方,
一些客人 (也許是大陸/香港遊客), 一進門就要看全鑽的 (只聽到小姐報價三百多萬),
我這種看 20~30 萬的, 還挑三檢四的, 當然就有點空氣感了...
排隊應該是會排到熱門變冷門, 或是排到經濟風暴來吧! 哈! 哈 哈 哈

max-ma 在 星期六 2010-02-27 13:48 作了第 1 次修改
peicheng
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期六 2010-02-27 13:13
引言回覆

2G0667 寫到:
peicheng大

就是2年前要買111,就到各大錶店乖乖排隊,由於那時111太紅了,等了一個月等不下去了,想說自己太小咖,應該很難排到,於是就去香港買了 哈 哈 哈 結果還真的會通知勒 困惑 寶X堂是一年前,迪X是前天 憤怒 真是慶幸當初的決定沒錯,小咖就要有小咖的自覺啊 難過

擁有的多,不一定讓人滿足;
擁有的少,不一定讓人貧乏.
2G0667
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期六 2010-02-27 23:02
引言回覆

peicheng大你如果算小咖111要排2年
那小弟就要排到海枯石爛啦!!!!!!
有時要買熱門款真的機運外還需要一些門路!!!!!

PS:錶店還真敢來電喔....都那麼久的事了......哈
Matsuei
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期六 2010-02-27 23:38
引言回覆

小弟剛好今晚在101, 該支錶已Sayonara了
從之前的文章開始顯示:
1頁(共3頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章