WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - [討論]這該怎麼說呢??請巴士前輩入內 感謝 !!!
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
CHROGER
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期一 2009-12-14 23:18
引言回覆

[size=18][size=12]事情是這樣的
小弟的室友( 簡稱A ) 最近興起想要買錶的念頭
A呢 爬了很多文最後仍決定要買Y拍上的錶
也不是說Y拍上沒有好錶
但錯就錯在於A居然想買之山寨錶
A要小弟我給他幾個建議
因為他不知道該買哪支
可是小弟我很直接了當的跟A說 : [要花1萬出買支山寨錶到不如別買存下來]
但A卻回我:[雖然是山寨錶 可是機蕊也是ETA7750的 雖不是什麼天文台錶 但每日勿差也不會差太多秒 有什麼不妥 ]
經他那麼一說小弟我還真不知怎麼回他了
畢竟小弟對機蕊不甚了解也不能跟他說正牌的錶與山寨錶機蕊都是ETA到底差在哪
反正A他要的就是時間誤差小的ETA機蕊加明牌這樣而已
我想請問各位巴士的前輩

山寨版的ETA錶 每天誤差會很大嘛(如果以7750來說)???
還有山寨的ETA除了打磨有差別外 就機蕊部份有何不同點???
另外各位前輩有什麼建議?

附上A在Y拍上所看到的錶一支是HUBLOT另一之AP
http://tw.page.bid.yahoo.com/tw/auction/f13072421?u=abs711224
http://tw.page.bid.yahoo.com/tw/auction/e34303871?u=abs711224

小弟特地去搜尋正版的錶
外觀好像真的是一比一(還是我眼拙....)
至於機蕊就...??
Boris
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期一 2009-12-14 23:22
引言回覆

機芯也是仿的
always999
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期一 2009-12-14 23:27
引言回覆

把巴士當成山寨錶討論的天堂嗎? 難過
misha
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期二 2009-12-15 00:06
引言回覆

仿錶還有什麼好討論的?

買仿錶還需要什麼建議?有啦~明知故買就是犯法,哪天被保智大隊抓到,賣家又在國外,買方也等同是輸入仿冒品,到時的罰金加一加應該可以買真品了!還可以花很多時間跑司法程序,打發無聊的生活。

祝你朋友幸運給警察衝業績愉快。
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期二 2009-12-15 03:33
引言回覆

暈............... th_009_
Ascii
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期二 2009-12-15 09:29
引言回覆

A君:雖然是山寨錶 可是機蕊也是ETA7750的

嗯…報個國外鐘錶零件的材料給你好了…

直接和他說ETA 7750的粗胚市價 USD 440 = TWD 14,XXX

他買到的真的是ETA 7750機芯嗎?

依常理推算起來…應該是花了一萬初買了支仿錶中的仿錶吧…
tudor94614
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期二 2009-12-15 10:54
引言回覆

買山寨錶保證你戴不久的
1.機芯也是仿的很快就會壞了
2.錶殼也很多都是電鍍的 很快就會刮傷磨傷
3.被人發現是戴山寨假錶 很快你就不想戴
4.山寨錶要賣,很少人要,幾乎沒人要
5.山寨錶要保養,很少有店家要做,拿到大錶店可能連看都不幫你看
不如將錢存下來去買正品牌的錶
如不夠也可找二手的 至少戴起來的感覺絕對不一樣 不用怕上面這些問題!

終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期二 2009-12-15 11:11
引言回覆

可否問一下,現在有用ETA7750的錶,有名氣的喔, 不是台港這些山寨或是仿的(HOGA,勞時單頓,愛其華等)

是哪個牌子,還有價錢約多少?

抱歉,對入門的牌子較不熟...

謝謝
wxyz
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期二 2009-12-15 12:50
引言回覆

請支持正品
1萬多元買只日系石英計時錶不是更準確與耐用嗎?況且SWATCH也有出低價的
機械計時錶款可供選擇,相信也會勝過仿錶許多
ftp333
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期二 2009-12-15 13:07
引言回覆

曾到大陸看過AA級仿錶, 戴在手上, 東瞧西瞧......

心中有說不出的厭惡感 難過
從之前的文章開始顯示:
1頁(共2頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔