WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - [問題]摔到16014,自動盤與鏡面拋光的問題
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
okplaymayday
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期五 2009-12-04 22:27
引言回覆

您好,我家傳的16014平常戴起來都很小心,不幸的是上週摔了一下。
結果發現有異音,隔天就拿去新竹的光明堂請師傅看看。
結果確定是自動盤摔到了,修理的價格是4500,師傅很熱心,且我覺得還負擔的起就修了。
因為送修前是滿急的,所以也沒有細看錶,送回來才發現鏡面7點到8點的地方其實也有受傷。
請問如果要換鏡面大概要多少錢,或是可以拋光嗎?

chenwatch
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期五 2009-12-04 23:19
引言回覆

16014 是膠質的鏡面.

如不是很深, 有一些方式可以減輕傷痕, 請您爬一下文, 有前輩有說到..
vul329
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期五 2009-12-04 23:30
引言回覆

16014的膠蓋去RSC更換好像是600塊!
不過要從新竹來
這方面的成本也要考慮進去!!

新進會員
發表 發表於: 星期六 2009-12-05 00:06
引言回覆

光明堂的師傅人看起來很好,感覺也是如此。
但是他說我龍頭沒有辦法鎖很緊,如果要換要1800。
我有點嚇到,因為之前在網站上看到不是1000左右,
還是我的資訊過時了。
wwss56
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期六 2009-12-05 00:11
引言回覆

okplaymayday 寫到:
光明堂的師傅人看起來很好,感覺也是如此。
但是他說我龍頭沒有辦法鎖很緊,如果要換要1800。
我有點嚇到,因為之前在網站上看到不是1000左右,
還是我的資訊過時了。
我去年有換過16014龍頭是1000現在還是不是就不確定了
cwlan
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期六 2009-12-05 00:54
引言回覆

vul329 寫到:
16014的膠蓋去RSC更換好像是600塊!
不過要從新竹來
這方面的成本也要考慮進去!!

我也記得是600 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈
okplaymayday
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期六 2009-12-05 10:38
引言回覆

另外請問有人知道這隻錶的資訊嗎?
錶帶我臨時加的而已,但是錶耳沒有刻字,後的旋蓋則是白鐵色。
實際上品相沒有照片上看起來那麼糟(手機拍的)
我問了一下,只知道大約是道可能有40年左右吧。
面板底下有脫落,該怎用修補,翻寫嗎。

ㄚ銘
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期六 2009-12-05 13:17
引言回覆

16014膠面有刮傷時
拋光就可以去除了
除非有龜裂才建議去換新啦!
耍酷 耍酷 耍酷

1頁(共1頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章