WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - [請教]請問有關勞力士錶帶節螺絲的問題
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
ccyuan
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期六 2004-10-23 00:05
引言回覆

各位前輩
小弟有一只勞力士錶,但前幾天錶帶節螺絲掉了,今天去高雄正泰錶店詢問是否可以修,師傅告訴我要買一個錶帶節才會有螺絲,一個原廠錶帶節要2500元,想請問一下,高雄要去哪找這種特殊的表帶節螺絲,是否有非原廠的?維修價位大概是多少?謝謝
rolex1016
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期六 2004-10-23 00:09
引言回覆

非原廠 1:1copy
一條是1000 哈 哈 哈
還是去原廠試試吧因該不貴
搞不好不用錢免費送你螺絲
bookse
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期六 2004-10-23 00:50
引言回覆

地址給你
勞力士台灣分公司 ROLEX CENTRE LTD. TAIWAN BRANCH

台北市敦化南路二段105號 105 TUNHWA S. RD., SEC. 2, TAIPEI
TEL.(02)2709-8899 FAX.(02)2709-8800

哈 哈 哈 順便要一本價目回家看看,一兼二雇,摸XX兼洗褲
seal
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期六 2004-10-23 01:02
引言回覆

仿制带虽然不好
但上面的螺丝倒可以试试是否合用

大多数朋友的OYSTER带都会稍长而拆下几节
可以尝试问问他们是否愿意转让
BB
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期六 2004-10-23 01:25
引言回覆

try:高雄勞力士台灣分公司
call Taipei one to find the 高雄勞力士's address and phone number!
ccyuan
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期四 2004-10-28 23:57
引言回覆

謝謝各位前輩的回覆,小弟今天已經拿去高雄的Rolex服務中心維修,想不到一個新的錶節竟然只要1200,跟之前的錶店開給我價錢差太多了...,今天去維修才知道型號是5500,不知道這支錶目前的行情是多少
rolex1016
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期五 2004-10-29 00:12
引言回覆

拍賣網站目前有三條真品
價格都相當合理
可以去看看

air king 5500=25k~30k
kwsiu
進階會員
進階會員