WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 剛入手PAM111想換錶帶該換什麼尺寸?
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
PPMM
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期一 2009-10-19 09:33
引言回覆

請問各位大大,

剛入手一支PAM 111
但是因為錶帶太大,
我是女生所以想換短一點的尺寸,
該換什麼尺寸呢?
上網看一下有24/24mm 24/22mm 22/22mm
請問什麼尺寸是這款型號適合的呢?謝謝∼ 嘲笑
waterbottle
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期一 2009-10-19 09:45
引言回覆

不買表扣是24/22mm
penny19801009
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期一 2009-10-19 09:55
引言回覆

22/22 不能用唷!!

您說的尺寸都是指錶帶寬度.....
PAM111 頭是24mm 所以 24/22 & 24/24 都可以用
原廠錶帶可以請店家或原廠幫您打孔....
或者是另外買手工錶帶訂製您的手圍!

最近也想來ROO一下!!
中大樂透頭彩就把
所有ROO Pam203 267 316通通包回去...
James17
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期一 2009-10-19 12:44
引言回覆

寬度選擇: 24/24mm or 24/22mm
長度選擇:105*65mm

PAM111適合寬度24mm/24mm 24mm/22mm 錶帶
如前輩所言 原廠配的錶扣是22mm 若要配上24mm收尾端寬度的錶帶 要另行購買
或該錶帶已有搭配
另外樓主應該說 錶帶長度過長了 以站上某製帶師的設計

長度 75/125 mm 適合手圍 16~18 cm
長度80/130 mm 適合手圍 17~19 cm

而一般女性錶帶長度尺寸 105*65mm
peicheng
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期一 2009-10-19 13:53
引言回覆

以pam111來說,想戴的粗獷一點選24/24,想秀氣一點選24/22,原廠的錶帶搭24/22戴起來會讓小沛看起來像精品錶,而像小弟以Ted Su的24/24瑞士彈袋改的錶帶來搭,就是想戴出小沛軍錶的味道 耍酷 反正小沛有很多種風格可以變化,您接觸久了就會找到自己的style 眨眼

擁有的多,不一定讓人滿足;
擁有的少,不一定讓人貧乏.
Vipbig
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期一 2009-10-19 20:18
引言回覆

Rad系列用原廠的錶帶就可以戴出細膩高質感.不需要去訂做粗礦的錶帶了
應該說定製的皮帶都偏粗礦風,如果要細膩的,原廠質感高出一大截.拿來佩Rad系列
很讚.(我說的是鱷魚原廠錶帶,牛皮帶不算)

Lum系列則真的可以去定製, 都比原廠搭的漂亮.(不管是鱷魚或是牛皮)
可是女生的話,可以請師父把兩個錶帶扣剪裁細一點,不要那麼寬.
不然女生一般的長度就James說的 105/65.那兩個快1公分的錶帶扣比例視覺效果太大.
不好看.
b1027b
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期二 2009-10-20 01:07
引言回覆

24/24 24/22是錶扣跟你錶帶長短無關喔~ 哈 哈 哈
PPMM
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期二 2009-10-20 11:44
引言回覆

很感謝各位的回覆∼∼我也有點眉目了啦
我的是錶帶過長沒錯啦
之前那支戴了一年多都沒換過錶帶也搞不清楚尺寸問題,
也上網訂了非原廠錶帶,訂了好幾條顏色可以替換搭配包包用囉∼ 嘲笑
也打算買一條原廠錶帶,雖然價位貴很多,
謝謝大家 非常高興 感恩啦∼
tomy999
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期六 2009-11-07 13:50
引言回覆

PPMM 寫到:
很感謝各位的回覆∼∼我也有點眉目了啦
我的是錶帶過長沒錯啦
之前那支戴了一年多都沒換過錶帶也搞不清楚尺寸問題,
也上網訂了非原廠錶帶,訂了好幾條顏色可以替換搭配包包用囉∼ 嘲笑
也打算買一條原廠錶帶,雖然價位貴很多,
謝謝大家 非常高興 感恩啦∼

記得要買小沛原廠的鱷魚皮皮帶

牛皮的手感太硬 戴起來不舒適(尤其是女生要戴的)

眨眼

1頁(共1頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔