WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 高登watch在台灣,你覺得呢?
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
Vipbig
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期一 2009-11-09 11:37
引言回覆

已經還一陣子了,看起來是帶動了101附近整個鐘錶圈,越來越多大牌子要在那設點
聽說Rolex也會在那在開個專賣店.

週末有空去逛逛高登,不知道是我太累還是整個店面太過夢幻,逛了會頭暈,可能是店面裝潢,大量水晶裝飾,遠看都會反光.
另外週末也,怎麼人潮那麼少.我看每家高登品牌店員,都在聊天等客人.旁邊的Alain Milki賣眼鏡的客人都比高登多.
還是VIP大戶都被請去Vip room賞錶了?!

可惜台灣的高登沒有進Panerai. 新加坡的高登(Raffles City Mall)裡面的Panerai小姐超正的.

有沒有人在高登消費過的?折扣和是101價嗎?還是align到外面AD的折扣?

謝謝
peicheng
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期一 2009-11-09 14:40
引言回覆

就連忠孝東路上老牌的中X,金X儀我都常常看到半天也沒有一個客人進去 困惑 像高登這次進的這些牌子,沒有什麼客人我並不覺得驚訝 眼睛轉啊轉

擁有的多,不一定讓人滿足;
擁有的少,不一定讓人貧乏.
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期一 2009-11-09 14:52
引言回覆

昨天睌上7點多(禮拜天)只有我1個客人

品牌太 th_110_

不過服務人員很親切 th_073_
蛇皮
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期一 2009-11-09 15:47
引言回覆

不要說表了..
各大知名服飾 珠寶 皮件 品牌瘋狂進駐信義區

表我是不知道.小弟只能說.服飾或皮件精品大戶通常都習慣找自己喜愛的點再加相同服務人員買
真不懂搞那麼多 點要幹嘛

有內涵的機芯
附帶心動的價格
人見人愛
但卻沒人願意帶他回家
..............買您所愛.愛您所買............
BORSCHE
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期一 2009-11-09 18:56
引言回覆

Boutique 的進駐、就是要錶店拉高折數、維持品牌形象、不聽話的錶店就被取消該品牌代理、反正就是要硬賺你的錢、以前有的折扣、現在都聽不懂啦、、、就醬、沒事 th_109_
Vipbig
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期二 2009-11-10 09:39
引言回覆

蛇皮 寫到:
不要說表了..
各大知名服飾 珠寶 皮件 品牌瘋狂進駐信義區

表我是不知道.小弟只能說.服飾或皮件精品大戶通常都習慣找自己喜愛的點再加相同服務人員買
真不懂搞那麼多 點要幹嘛

說到服飾. 101也引進了7 for all mankind . 記得一年以前定價約在8000~11000之間
已經比美國平均一件180~280的貴很多了.週末去翻了一下價格,已經每條都定價11000了.
台灣人前實在太好賺了.

我前兩個禮拜在美國,剛好在特賣(當季款),定價從250左右下修到160. 然後去的那間又再30% off.
天阿,買了兩件加起來都還不到台灣一件的價錢打8折.(況且台灣的VIP卡只能打9折)

True religion也是,我買兩條,一條折扣完也是美金110左右.台灣同款要價上萬.
這些Brand jeans在台灣都賣的貴松松. 只能說在美國買衣服太幸福了.

喜歡The North Face和Timberland的人,要是在美國買慣了,回台灣看到價錢真的是打死都不會買的.太誇張了

不過有人會說 又不是每個人都會常去美國的,這當然又是另外一回事了.
從之前的文章開始顯示:
1頁(共1頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔