WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 舉棋不定
開新主題 回覆文章 Share
舉棋不定
前往頁面 1, 2, 3  下一頁
發表人 內容
kuotong
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期日 2009-11-01 08:20
引言回覆

想問問大家對這支表的意見

因為UN SONATA屬於冷門複雜表款

響鈴聲音真的不錯

大小也相當合適

價錢合理

不過這支表由於流通數量少.資訊也少

所以透過表友們順便做做功課

ValleyArts
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期日 2009-11-01 08:55
引言回覆

建議請教何大哥!! 眨眼
kuotong
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期日 2009-11-01 10:05
引言回覆

我知道何大哥有一隻

但他最近很少上巴士來

如果你方便的話

私下把他的MAIL PM給我
BORSCHE
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期日 2009-11-01 10:22
引言回覆

郭董,這支雅典兩地時間倒數計時鬧鈴錶,
不,應該說是"問”鈴表才對,其打簧方式
同三問錶一樣,只是用單音搥打簧而已,同
樣有減速輪,音質不輸一般三問,不同於寶
璣和寶珀的鬧鈴錶 ,可謂是最高檔的鬧鈴錶
,此錶並非冷門,而是一錶難求才是,一般錶店
很難看到它的身影,是頂級商務人仕及收藏家
必定典藏品之一,不過,您這顆是舊款式,
不是透明錶背,故無法欣賞打簧動作,實屬
可惜,音質恐怕沒法很通透,唯一優點可能
價位稍低,端看您的需求。
kuotong
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期日 2009-11-01 10:39
引言回覆

謝謝你的建議

對SONATA的打簧聲我總是念念不忘

提到的透背

我並沒有考慮到

比較重視聲音品質

所以三問必須要跳過

因為所費不貲啊!

老實說

我在等合適價錢的SONATA已經超過三年了害羞 害羞

當然了

有透背跟新材質

那是最好
BORSCHE
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期日 2009-11-01 10:59
引言回覆

[quote="kuotong"]謝謝你的建議

對SONATA的打簧聲我總是念念不忘

提到的透背

我並沒有考慮到

比較重視聲音品質

所以三問必須要跳過

因為所費不貲啊!

老實說

我在等合適價錢的SONATA已經超過三年了害羞 害羞

當然了

有透背跟新材質

那是最好[/quote

郭董,價位如果滿意,就要殺出去了,別再考慮了
否則”噹,噹,噹”會在您心裡迴盪不止,令人無
法安眠。
cedarwood
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期日 2009-11-01 11:07
引言回覆

這支小弟也是好哈呀~~~

但一般響鈴錶不是金屬後背聲音傳導比較好嗎?
chipoh
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期日 2009-11-01 11:07
引言回覆

我的建議:

買了後悔 後悔沒買
BORSCHE
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期日 2009-11-01 11:33
引言回覆

chipoh 寫到:
我的建議:

買了後悔 後悔沒買

Ha...Ha....這句話經典 th_076_
不過買Ulysse Nardin Sonata 是不會後悔的、聽過的都說讚 th_070_goodjob
雅典總裁平時也都佩帶它往返世界各地、它的世界時區調整方式、是Ulyess Nardin 的專利、無需拉龍頭即可前、後調教、
相當便利。
BORSCHE
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期日 2009-11-01 12:05
引言回覆

cedarwood 寫到:
這支小弟也是好哈呀~~~

但一般響鈴錶不是金屬後背聲音傳導比較好嗎?

那是指一般“蟋蟀式“響鈴錶、其作用方式是直接敲擊錶背金屬蓋共鳴而產生聲響、
而Sonata 是配備減速輪、音簧、音鎚、作用方式同ㄧ般傳統三問錶、所以密度過高或者過於密閉的錶殼、都會影響其音質及音量。
會讓郭董等3年、絕非泛泛之輩、它的音質及音量很多三問都輸它很多、它不需要像很多三問錶還要要貼在耳朵上才聽的到、它僅需
一般談話距離皆可清晰聽見、老實說.......不論品牌的話、它的音質及音量不比 PP 三問差、而且打簧可達一分多鐘、但畢竟它不是三
問錶、否則以此音質及音量的三問錶可是會打死一堆人。
但雅典的三問錶皆配人偶動作、Share掉ㄧ半的動力、反而音質及音量卻不比自家的 Sonata 好。

BORSCHE 在 星期日 2009-11-01 13:13 作了第 1 次修改
從之前的文章開始顯示:
1頁(共3頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔