WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - [討論] 請問pan 111 刻字版有什麼不同
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
dddd1030
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期一 2009-09-28 16:04
引言回覆

小弟有一隻E字版的111要賣•但後來才發現他背後跟現在的不一樣•機芯上面有刻字•我本來也不知道•是有錶友問我,我才知道•聽說這種都已經絕版買不到•也不再做這種刻字版•現在都是波放浪型•我剛也有比對一下•好像有些地方也不同•不知道有沒有大大對刻字版機芯有研究的•

如果真的是絕版品•那就要考慮要不要賣了•要不是女友反對還真的捨不得賣•

我附上圖給大大看一下•

這是我的錶

背面 有刻字

現在的pan111

penny19801009
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期一 2009-09-28 16:17
引言回覆

刻字的 的確是絕版!!
但是真要賣 價格其實差異不大!!
若不是因為經濟因素 喜歡的話就留下來吧!!
至於說是因為女友就多多溝通吧!!
畢竟當初應該也是很喜歡 才會下手的 對吧!!

最近也想來ROO一下!!
中大樂透頭彩就把
所有ROO Pam203 267 316通通包回去...
dddd1030
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期一 2009-09-28 16:49
引言回覆

請問一下•使用的機芯是同一個嗎?我有看他上面那邊有點不同•
Hau
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期一 2009-09-28 16:52
引言回覆

dddd1030 寫到:
請問一下•使用的機芯是同一個嗎?我有看他上面那邊有點不同•

都一樣啦

終極會員
發表 發表於: 星期一 2009-09-28 16:53
引言回覆

G字頭之前都是刻字版 目前為止pam111的價格差別在"年份,品相 和 配件" 微笑
dddd1030
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期一 2009-09-28 17:01
引言回覆

那可能只有螺絲不一樣•上面跟下面都不一樣 耍酷
peicheng
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期一 2009-09-28 17:16
引言回覆

對我來說背面有刻字或是波浪紋都不重要 哈 哈 哈 我要的是三明治 耍酷 所以我會選dial是三明治的PAM111 裝白ㄘ

擁有的多,不一定讓人滿足;
擁有的少,不一定讓人貧乏.
Vipbig
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期一 2009-09-28 21:37
引言回覆

peicheng 寫到:
對我來說背面有刻字或是波浪紋都不重要 哈 哈 哈 我要的是三明治 耍酷 所以我會選dial是三明治的PAM111 裝白ㄘ

+1 ....誰在管通用機芯被面怎麼刻字或波浪...要的是三明治dail才是買111的重點.
不然選005或000就好了
vincent_drlin
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期二 2009-09-29 11:22
引言回覆

peicheng 寫到:

+1
waterbottle
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期二 2009-09-29 13:38
引言回覆

G字頭定價119000,H字頭123000
差別好像不大
從之前的文章開始顯示:
1頁(共2頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章