WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - [問題] 新買勞力士面盤更換問題
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
FENGXZ
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期一 2009-09-14 13:32
引言回覆

我新近买了一块116200黑面,近日去劳力士服务中心卸表带,工作人员说经核查,这块表应该是白面,现在的黑面是更换过的。
请问,各位有遇到过这样情况吗?
是在哪个环节更换的?
属于可更换范围吗?
俺是在香港买的。

白金會員
發表 發表於: 星期一 2009-09-14 14:54
引言回覆

新買的?
外盒上面有貼張貼紙
上頭有寫
B是黑面
W是白面
Y是金面
AD貨是交錢之後才幫你蓋章填日期
你的錶不會給你的時候上面就已經全都填好了吧?
港仔討厭白面是因為用廣東話念"白勞"意思就是做白工
可是原面一張少說也要萬把塊台幣
先查一下您手錶文件資料才會曉得

玩老錶的修為至一定程度時即能達到" 看似尋常最奇崛,成如容易卻艱辛"的境界

扯多了 害羞
albertmctam
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期一 2009-09-14 15:56
引言回覆

廣東話
白勞跟白撈的發音很像
有白做沒有回報的意思
同樣的
藍色勞力士,藍勞,
這個跟難撈發音相似
仕途艱難
說起來,藍面款式的勞力士都是貴價金屬款,
能負擔一只,相信也已經混得不錯啦
怎樣說難撈哩。
cwlan
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期二 2009-09-15 05:52
引言回覆

不知道樓主是買新品,還是二手品? 耍酷
FENGXZ
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期四 2009-10-01 19:39
引言回覆

cwlan 寫到:
不知道樓主是買新品,還是二手品? 耍酷

是新品;
勞務確定該出場編號應該是白麵,除面盤不一致,機芯和其他狀況正常

白金會員
發表 發表於: 星期四 2009-10-01 19:57
引言回覆

亨得利嗎?

玩老錶的修為至一定程度時即能達到" 看似尋常最奇崛,成如容易卻艱辛"的境界

扯多了 害羞
FENGXZ
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期四 2009-10-01 21:50
引言回覆

mp5ris2002 寫到:
新買的?
外盒上面有貼張貼紙
上頭有寫
B是黑面
W是白面
Y是金面
AD貨是交錢之後才幫你蓋章填日期
你的錶不會給你的時候上面就已經全都填好了吧?
港仔討厭白面是因為用廣東話念"白勞"意思就是做白工
可是原面一張少說也要萬把塊台幣
先查一下您手錶文件資料才會曉得

外盒上沒有貼紙;
朋友幫忙在香港買的;
不是亨得利

終極會員
發表 發表於: 星期四 2009-10-01 23:38
引言回覆

AD有時外盒B或W也會給錯 所以看外盒貼紙不準

以序號查原錶面比較準 版主如果是在香港AD買的 應該不至於會有偷換面盤這種情況

但是如果是在香港水貨店買的 那就有無限可能囉..........

勞力士一般黑面比白面賣得快 價格也較高 故有些不肖商人喜歡貍貓換太子
wxyz
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期四 2009-10-01 23:51
引言回覆

個人認為AD不敢、不會、也沒必要這麼做,整起事件在於不是出自AD店,
之前不也聽說國外RSC可替人更換面盤,原來零件亦可退還,如果板大是
以白面價入手的話那傷害會小一點,若是以黑面行情價購入的話那真的是
很冤枉
從之前的文章開始顯示:
1頁(共1頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔