WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 是不是很奇怪,我覺得我的 MM (SBDX001)....
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
chipoh
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期六 2009-09-12 00:03
引言回覆

是不是很奇怪,我覺得我的 300m auto Marine Master (SBDX001) 比 3900m Deep Sea (116660) 漂亮......
Kenny1234
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期六 2009-09-12 00:32
引言回覆

chipoh 寫到:
是不是很奇怪,我覺得我的 300m auto Marine Master (SBDX001) 比 3900m Deep Sea (116660) 漂亮......

是有點奇怪... 哈 哈 哈 哈 哈 哈
不過..
物以希為貴...
而貴的東西 通常 是比較漂亮...

MM 300m auto 限量 且 絕版多年了... 所以比較漂亮 是對的... 哈 哈 哈 哈 哈 哈
緊酸... 裝白ㄘ 裝白ㄘ
kurt
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期六 2009-09-12 00:46
引言回覆

可能是比例比較平衡的關係吧 眼睛轉啊轉
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期六 2009-09-12 00:49
引言回覆

是不是有點逆反心理。。。因為勞力士太強了,但是在人的心理中

總是比較同情弱者。。。 裝白ㄘ

進階會員
發表 發表於: 星期六 2009-09-12 01:32
引言回覆

MM應該沒有停產啦,我看很多日本表店網頁都還有販賣,但是我喜歡的LM是真的很難找了!!
我想以MM那厚重的錶殼去做一下壓力測試,也許也有1000M喔!精工社發表的數據總是很保守!
Kenny1234
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期六 2009-09-12 03:18
引言回覆

chunwei0207 寫到:
MM應該沒有停產啦,我看很多日本表店網頁都還有販賣

謝謝 chunwei 兄...
真是好消息... 下次有機會 再來日本找找看.. 眨眼 眨眼
8月時.. 只有找到 600M SD & 1000M 8L35..
緊酸.. 不小心又去毒到 ChiPoh 兄... 裝白ㄘ 裝白ㄘ

BABA
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期六 2009-09-12 06:03
引言回覆

好漂亮

驚訝 驚訝 驚訝
chipoh
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期六 2009-09-12 10:09
引言回覆

這個毒不到我....
我有 MM 跟 石英 tuna can (SBDX001 and SBBN015)。
耍酷 耍酷 耍酷 耍酷 耍酷 耍酷
BABA
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期六 2009-09-12 14:21
引言回覆

600M SD 不知入手價要多少 耍酷
heeh
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期六 2009-09-12 17:05
引言回覆

windcheng 寫到:
是不是有點逆反心理。。。因為勞力士太強了,但是在人的心理中

總是比較同情弱者。。。 裝白ㄘ

勞太強?那ap,pp,伯爵那些應放到那去?精工技術一點都不會輸任何牌子,只是精工錶的層面太廣,貴過鋼勞的有,便宜到數百元一只自動錶都有,那些愛絃耀自己說給人知他戴的是貴錶,才會一眼望上去見精工就會覺得它是數百元的貨色,看不上眼,請原諒只為牌子名氣上作比較的無知世人吧!
從之前的文章開始顯示:
前往頁面 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8  下一頁
1頁(共8頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔