WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 請問站長大人能暫時開一個義賣區嗎?
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
aaronfong
澳門特派員
澳門特派員
發表 發表於: 星期六 2009-08-15 00:18
引言回覆

就近日小弟上巴士看見有很多巴友也為同鄉在義賣,感覺欣慰!

這樣的事情在中國四川大地震時小弟也在澳門及香港網站義賣物品,這次當然也不例外啊...!

但小弟來台的日子有待確認,應該在未來的兩三日能確定,待確定日子後再將義賣物品上傳...!

在這裡問問有巴友肯為小弟將數件物品一次拿走再轉交其他拍得的善長嗎?

因小弟是跟太太一起來台遊玩,不想花太多時間逐一相約交收.....在此心感抱歉.....!

現請站長大人可否暫時開設一個義賣區,好讓各方好友能更專注的做善事呢?

Thanks!
retrn
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期六 2009-08-15 16:38
引言回覆

+1
albertt
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期六 2009-08-15 17:33
引言回覆

+1
小弟除捐款外也想捐出一些物品拍賣

白金會員
發表 發表於: 星期六 2009-08-15 18:32
引言回覆

fong兄,小弟我願代為處理交貨事宜,看您有何建議方式
不過如到了九月以後,不知道那時還需不需要民間捐款了 眼睛轉啊轉
感謝您的愛心 非常高興

澳門特派員
發表 發表於: 星期六 2009-08-15 20:13
引言回覆

謝謝以上幾位大哥助推啊.... 微笑
aaronfong
澳門特派員
澳門特派員
發表 發表於: 星期六 2009-08-15 20:23
引言回覆

luck5392 寫到:
不過如到了九月以後,不知道那時還需不需要民間捐款了 眼睛轉啊轉
感謝您的愛心 非常高興

首先謝謝呂兄不怕麻煩出手相助..... th_070_goodjob

我看時間是沒關係的,遲一點也不怕,看來重建也需一點時間啊!

現時最需要的資源.......相信各界募捐及一些大慈善家所捐出的已夠及時之需囉...!

後續的還需要有人去做的,我這等小咖就只能薄盡棉力吧了!

為善最樂.....開講有話:"施比受更有福"啊.... th_025_
luck5392
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期六 2009-08-15 21:10
引言回覆

aaronfong 寫到:
感謝您的愛心 非常高興

首先謝謝呂兄不怕麻煩出手相助..... th_070_goodjob

現時最需要的資源.......相信各界募捐及一些大慈善家所捐出的已夠及時之需囉...!

為善最樂.....開講有話:"施比受更有福"啊.... th_025_

我只是舉手之勞沒什麼,fong兄這才值得欽佩 讚
到時候看怎麼做等您吩咐

題外話,是不是要開義賣區
小弟我是建議以後 賣錶區如有義賣,站長應該將該拍賣話題置頂
aaronfong
澳門特派員
澳門特派員
發表 發表於: 星期六 2009-08-15 21:28
引言回覆

aaronfong 寫到:
感謝您的愛心 非常高興

我只是舉手之勞沒什麼,fong兄這才值得欽佩 讚
到時候看怎麼做等您吩咐

題外話,是不是要開義賣區
小弟我是建議以後 賣錶區如有義賣,站長應該將該拍賣話題置頂

我也看見你有 AP 茶杯在義賣啊.... th_008_

呂兄的建議也不錯喎.... th_070_goodjob
從之前的文章開始顯示:
1頁(共1頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章