WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 請問一下GS的價格
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
yeh
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期二 2009-06-23 21:38
引言回覆

各位先進大家好,最近我想買GS目標為SBGR029或SBGR031,聽大家討論GS的折扣好像是7折,
我問到的價格是現金價72折,不過我是第一次在該店買錶,價格壓不太下來,72折算不算合理價???
另外我還問OMEGA的PO 300M 85折打死不降,OMEGA的折扣該為多少??我問的價格是一般生客價,
VIP的價格對我來說不適用,請各位先進提供一下意見,謝謝
kinwai31
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期三 2009-06-24 22:23
引言回覆

May I ask where you get this discount rate? Hong Kong or Taiwan? I am thinking to buy a Grand Seiko after my marriage later this year too, thanks.
yeh
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期三 2009-06-24 23:08
引言回覆

台灣阿,不過哪個縣市我不太敢說,畢竟代理商會抓,不要害人家
asdfgg
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期四 2009-06-25 00:00
引言回覆

Y大放心 現金價72折如果代理商還會抓的話 那幾乎每家都不用賣了
之前台灣雅虎拍賣上有賣家直接就開七折 這還是沒殺價前的價格
只能說 你被騙很大 而不是店家被殺很大

用點心去找一下腕巴的文章吧 有很多前輩有發購買GS心得文 上面的價格你可以當作參考
kinwai31
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期四 2009-06-25 10:30
引言回覆

Thanks for your information, I wonder if it is cheaper to buy in Taiwan or Hong Kong. As I am thinking to go to Taiwan for Honeymoon. Does anyone know? Thanks in advance.
yeh
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期四 2009-06-25 21:41
引言回覆

謝謝ASDFGG大,我心裡有個底了,其實我不奢求最低價,
只要不要被當肥羊宰,另外KINWAI31大有要到台灣買的話,
我是覺得北台灣生客要是沒熟人帶的話,價格一般都很硬,
南部看起來價格比較軟,因為我都在北部買錶,加上我又不善於殺價,
所以可能會有誤差,你可以問一下其他先進,會得到比較有用的資訊
kinwai31
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期四 2009-06-25 23:14
引言回覆

Yeh,

Thanks for your advise.
asdfgg
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期五 2009-06-26 00:15
引言回覆

聽到比較好的價格都是在南部
至於北部 都是從七五折開始開價 然後要你殺 能殺到七折就很不容易 然後你會覺得很開心
其實 對照南部的價格 這真的只是起標價
所以Yeh 大要買 可能要請教站上前輩 然後目標從南部找起 行程排一天南部
即使坐高鐵去 來回票價也會比北部便宜

GS要撿便宜買 真的不要來北部買 尤其永X 敦X的價錢都很硬
至少這是我這各小咖今天去上述錶店詢問GS價格的心得
kinwai31
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期五 2009-06-26 09:44
引言回覆

asdfgg, thanks for your information.
Since I am living in Hong Kong, it is quite troublesome to bring so much cash with me. If I use credit card, will it affect the discount rate that much?
junlon
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期六 2009-08-01 21:53
引言回覆

asdfgg 寫到:
聽到比較好的價格都是在南部
至於北部 都是從七五折開始開價 然後要你殺 能殺到七折就很不容易 ...

高雄市,哪裡可以拿到比較好的價格? 多少折?
從之前的文章開始顯示:
1頁(共1頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔