WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 一般知識的問題..
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
b1027b
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期一 2009-07-20 15:44
引言回覆

眼睛轉啊轉 小弟有幾個問題請前輩幫忙^^
1: 09年6/26購入233 J字頭..但是他是07年9月出廠的..請問我是要從我購入日期算保養的時間
還是從07年開始算? 驚訝
2: 我發現我的錶面上有一點灰城(一之很短很短的毛削).要怎樣處理比較適合?
我是國外保單購於台北人在高雄.. 眼睛轉啊轉
3: 小弟是個機車族..每天這樣震動會不會照成後遺症? 眨眼
4: 南部就只有正泰有在保養嗎?還是有別間?
James17
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期一 2009-07-20 16:16
引言回覆

b1027b 寫到:
1: 09年6/26購入233 J字頭..但是他是07年9月出廠的..請問我是要從我購入日期算保養的時間
2: 我發現我的錶面上有一點灰城(一之很短很短的毛削).要怎樣處理比較適合?
3: 小弟是個機車族..每天這樣震動會不會照成後遺症? 眨眼

保固從保卡上所壓的日期計算
一般AD店 或者應該說 非從自家店內售出的錶 就不會協助代轉保固
送原購店家或親送歷峰吧
jdm_z33
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期一 2009-07-20 16:38
引言回覆

表面上有灰塵...就用錶布嚓掉就好啦 不然用衛生紙也行 藍寶石水晶不會這麼容易刮傷...
penny19801009
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期一 2009-07-20 17:21
引言回覆

b1027b 寫到:

1. 233為手動上鍊,若您購入為全新品!!
基本上在您購入之前機芯應該沒有被上鍊 持續行走...
小弟覺得保養時間您就從您購入開始計算吧!!
另外也可以送AD檢查是否需要保樣......

2. 您應該是指金魚缸鏡面內的錶盤吧!!....
建議送AD看看吧!! 別想亂搞唷....

3. 騎機車碰到大窟窿... 手稍微離開握把吧!!
幾十萬的錶 還是要小心呀!!
正常佩帶的小沛都會出狀況了.... 大哥別把小沛當成電子錶來操唷!

4. 233這只自製機芯....
小弟建議還是回原廠保養吧.....
老話一句!! 幾十萬的錶保養... 別省那幾千元的保養費呀!! 眨眼

最近也想來ROO一下!!
中大樂透頭彩就把
所有ROO Pam203 267 316通通包回去...
b1027b
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期一 2009-07-20 21:33
引言回覆

聽了大家的建議我大概知道要怎麼做了.. 我那個灰成是在黑色錶面上所以應該是要回原廠比較好 畢竟是幾十萬的錶
從之前的文章開始顯示:
1頁(共1頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔