WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - ..
開新主題 回覆文章 Share
..
前往頁面 1, 2  下一頁
發表人 內容
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期三 2009-07-01 01:28
引言回覆

..

0857 在 星期日 2014-05-04 05:17 作了第 1 次修改
ttaaii2000
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期三 2009-07-01 07:16
引言回覆

有錢大..................

這麼早就在規劃明年的休假計畫.... 害羞 ..........................

非常高興 非常高興 非常高興
71CWI
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期三 2009-07-01 07:21
引言回覆

我們公司一定會說工作都不管..放假去..以後都不用再回來了....
自以為是高科技的傳統製造業>.< 難過到哭

資深會員
發表 發表於: 星期三 2009-07-01 08:30
引言回覆

對於基層勞工是件好事~ 非常高興
但是對於版大可能就會有點頭疼... 難過
總之, 要來好好規畫一下了~
謝謝版大情報~

資深會員
發表 發表於: 星期三 2009-07-01 10:59
引言回覆

0857兄

感謝您的資訊 明年放這麼多假喔

要快點躲起來 不然又要大失血

th_110_

帶小孩老婆出國

我又要看不到看不到了

我看明年虧大囉

資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期三 2009-07-01 13:49
引言回覆

ttaaii2000 寫到:
有錢大..................

這麼早就在規劃明年的休假計畫.... 害羞 ..........................

泰哥哥:
我是在"看日子"...............................
.....................................................
..............................看公司什麼時候會關門大吉...................... th_053_XD
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期三 2009-07-01 14:01
引言回覆

stx 寫到:
0857兄

感謝您的資訊 明年放這麼多假喔

要快點躲起來 不然又要大失血

th_110_

帶小孩老婆出國

我又要看不到看不到了

我看明年虧大囉

話說拿到重車駕照的那一刻起就很想買部車來玩玩 th_008_
也到了多家車行看車選車,一直到我家那隻老虎有天突然冒出ㄧ句
"先生:借問一下,你車買了之後要放哪裡?騎出門有地方放嗎?台北市就那麼一丁點大,你能騎到哪裡?" 害羞
晴天霹靂 害羞 讓我的夢想又幻滅了......以上,日後有機會再跟stx大請教 害羞 害羞 害羞
stx
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期三 2009-07-01 15:36
引言回覆

0857兄 小弟淺見給您參考

十多年前我曾經有同樣的困擾 我家的那頭 雖不是母老虎 但也不惶多讓

只是他永遠都給我軟釘子 軟釘子 比 硬釘子 來的恐怖

夫人的問題 小弟回復ㄧ下

ㄧ 買車以後放哪裡??
ANS: 這個問題確實困擾很多車友 但是我相信0857兄 應該有住家車位吧 我很多車友都把重機 放在車位後面 如果小偷要偷 那他先得偷您的 愛車 (( 北部目前的失竊率 不高只要選對車款 就比較不會有失竊的疑慮 只要有鎖 應該都不會有太大問題))

二 騎出門有地方放嗎?
ANS:通常車友 出去騎車 目的單純 就是騎車頂多到個露天咖啡喝喝咖啡聊是非 很少把車離開視線 好就算你要去看場電影 現在的停車場都規劃了 管理室前面讓您停車 頂多付汽車停車費用 公立停車場都有專屬重車停車位

三 台北市就那麼一丁點大,你能騎到哪裡?
ANS: 如果買車只在台北市內 那就搭小黃就好 會買重車的人 像我我會找一兩個好朋友 到不同的地方 去放逐自己 我很喜歡騎重車到山地部落 跟那些原住民喝點小酒 讓自己遠離 平常熟西的環境 就算自己無聊 也會騎著重車到淡水看夕陽 到金山泡溫泉

PS 0857兄

偷偷告訴你 我的一票兄弟 買重車 都是要短暫脫離

母老虎買的

母老虎通常剛買車都會跟 你就讓她跟 跟兩次 以女人愛美天性使然

曬太陽 吹風 他們可受不了的

幾次後您就有屬於自己的

短暫自由 對我來說 那是不一樣的時光

小弟淺見 就像買錶 男人為何要有那麼多表

說穿了 就是要 讓自己的辛勤工作的代價

---看的到--- 買重車 同樣道理

淺見 請笑納

白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期三 2009-07-01 16:02
引言回覆

孫哥...........

7月4日錶聚您再跟蛇皮大排個〝騎重機脫離母老虎之悠閒時光〞專題報告 裝白ㄘ ...................

stx
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期三 2009-07-01 16:07
引言回覆

ttaaii2000 寫到:
孫哥...........

7月4日錶聚您再跟蛇皮大排個〝騎重機脫離母老虎之悠閒時光〞專題報告 裝白ㄘ ...................

鈦哥

孰不知 私底下 可以 講 〝騎重機脫離母老虎之悠閒時光〞這個主題

公開的話 就要換成

〝騎重機陪愛妻共渡之悠閒時光〞 這個主題才對

我可不要變成千古罪人 以後蛇皮兄辦活動

所有母老虎 都會說 不要 去參加那種破壞婚姻關西的聚會

我就慘囉

1頁(共2頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票