WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 我的電波錶GW-9200
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
小良
分區版面管理員
分區版面管理員
發表 發表於: 星期五 2009-02-20 21:45
引言回覆

過年入手的小禮物,雖然電波有時收得到,有時收不到,但平均一個星期也能自動更新時間至少5次,也算是上道的"電波錶"。
初三和家人去谷關的八仙山踏青,看看美麗的山櫻花,順便測試高度功能,發現還蠻準的,不愧是功能強大的RISEMAN,這次總算把錢花在刀口上了 哈 哈 哈

小良 在 星期五 2009-02-20 22:01 作了第 2 次修改
hsiao5054
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期五 2009-02-20 21:54
引言回覆

很美的山櫻花 驚嘆號

hsiao5054 在 星期五 2009-02-20 22:04 作了第 1 次修改
小良
分區版面管理員
分區版面管理員
發表 發表於: 星期五 2009-02-20 21:54
引言回覆

感謝hsiao5054兄,我知道怎麼變大張了 哈 哈 哈
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期五 2009-02-20 22:06
引言回覆

小良 寫到:

小良兄客氣了,小弟沒幫忙,photobucket還不錯用吧 驚嘆號
小良
分區版面管理員
分區版面管理員
發表 發表於: 星期五 2009-02-20 22:12
引言回覆

hsiao5054 寫到:
小良 寫到:

小良兄客氣了,小弟沒幫忙,photobucket還不錯用吧 驚嘆號

還OK,但還是習慣以前上傳到BUS上面。 耍酷

終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期日 2009-03-08 15:41
引言回覆

好漂亮的櫻花 驚訝 恭喜小良兄入手電波錶,小弟昨日也請友人幫忙在日本代購一只橘色的。
mvp3
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期一 2009-03-09 00:02
引言回覆

支持載9200的同好啊~ 眨眼
sausage19801206
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期一 2009-05-11 10:02
引言回覆

小良 寫到:
過年入手的小禮物,雖然電波有時收得到,有時收不到,但平均一個星期也能自動更新時間至少5次,也算是上道的"電波錶"。
初三和家人去谷關的八仙山踏青,看看美麗的山櫻花,順便測試高度功能,發現還蠻準的,不愧是功能強大的RISEMAN,這次總算把錢花在刀口上了 哈 哈 哈

大哥請問一下...
小弟在前幾天入手一支GW-9200-1太陽能電波錶,
也帶了2天,
由於這兩天的太陽也很大,
我也帶著手錶騎車曬太陽都超過40分鐘(2天都是)
可是手錶所顯示的電能都不是在充飽狀態
而且晚上我帶著手錶去跑步時
要按冷光卻發現手錶好像快沒電了
因為有一些功能沒辦法只用
如.冷光.測溫度及高度功能
好像在沒有光源的地方一下子就沒電了
我這樣是正常的嗎??
還是說新錶要先充電之類的
從之前的文章開始顯示:
1頁(共1頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章