WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - [討論]巴士上有誰知道這一位Yahoo賣家的買賣評價?
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
time
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期二 2009-04-14 13:28
引言回覆

如題: (聯結該賣場)
http://tw.user.bid.yahoo.com/tw/booth/kojiunnjonq?userID=kojiunnjonq&catID=&catIDselect=&clf=&u=:kojiunnjonq&s1=end&o1=a&at=true

有朋友問我,但我沒有跟這位錶友買賣過...所以不知道給他評價... 眼睛轉啊轉 所以希望借重巴士上的兄弟給消息...我再請朋友上來看...初步看來,它也是買賣古董錶的賣家...商品錶圖也都還ok...但買賣評價區就有點差強人意了....我沒有辦法下何種評論...因為沒有買賣過...但是我覺得買這類型的錶還是要找熟識的錶友買會ok一點....當然,有美錶的的地方..我都很喜歡看看... 害羞 !!!接下來麻煩知悉的巴友們告訴我的朋友吧....謝謝大家啦...!!! 嘲笑

進階會員
發表 發表於: 星期二 2009-04-14 14:26
引言回覆

買古董錶 還是親自看錶比較好
以免誤差大而引誤會!

看評價不一定準的喔 眼睛轉啊轉
ㄚ銘
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期二 2009-04-14 18:09
引言回覆

time兄:請收pm 耍酷
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期二 2009-04-14 20:57
引言回覆

Y銘大大...謝謝你!!!
終極會員
發表 發表於: 星期二 2009-04-14 21:13
引言回覆

time 寫到:
Y銘大大...謝謝你!!!

time兄:
不客氣啦!我只是把我知道的分享給你而已
希望對你有幫助... 耍酷

資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期三 2009-04-15 05:29
引言回覆

已提出經驗與你分享!(請收pm)
time
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期三 2009-04-15 12:13
引言回覆

收到...謝謝你~大大~!!!
中級會員
發表 發表於: 星期四 2009-04-16 21:47
引言回覆

不知道你那個朋友是否是那個高雄僑X公司(專賣旅遊卷後來也賣錶)!前陣子把個幾千評價的帳號給搞到停權!!!現又換個帳號再來搞!!!該公司的新賣場Web Page Name,常逛他賣場的錶友就知道他的錶是一再圍標!雖然這是同行公開的秘密(因為沒人會做賠錢生意!),但也無須在關於我中特別強調沒圍標吧!!!(真是欲蓋彌彰)Web Page Name,再者現在竟然還賣起假錶來(還都是蘇聯的仿製機芯,連拼裝錶都稱不上!!!):TUDOR鬧鈴錶(仿AS1475鬧鈴機芯)Web Page Name ,BREITLING計時碼錶(那種板路作工竟會是知名的Venus 175? )Web Page Name,
BREITLING動力儲存(AS機芯有那麼粗的工?廠牌機芯識別碼會是SWD)
Web Page Name,不知他是真不懂,還是想說要移民了,海削一把閃人去!!!

請看正解(真品作工有多亮!!!)
真正的AS1475Web Page Name,真正的Venus 175Web Page Name,真正的AS1488NWeb Page Name

K賣家的負評一看就是同行搞的,沒啥好解釋的!!!!(因為另一家賣旅遊卷的也被同樣手法惡搞!!!!)

time 寫到:
如題: (聯結該賣場)
http://tw.user.bid.yahoo.com/tw/booth/kojiunnjonq?userID=kojiunnjonq&catID=&catIDselect=&clf=&u=:kojiunnjonq&s1=end&o1=a&at=true

有朋友問我,但我沒有跟這位錶友買賣過...所以不知道給他評價... 眼睛轉啊轉 所以希望借重巴士上的兄弟給消息...我再請朋友上來看...初步看來,它也是買賣古董錶的賣家...商品錶圖也都還ok...但買賣評價區就有點差強人意了....我沒有辦法下何種評論...因為沒有買賣過...但是我覺得買這類型的錶還是要找熟識的錶友買會ok一點....當然,有美錶的的地方..我都很喜歡看看... 害羞 !!!接下來麻煩知悉的巴友們告訴我的朋友吧....謝謝大家啦...!!! 嘲笑
vgvgvg30
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期四 2009-04-16 22:21
引言回覆

驚訝 驚訝 ~~

那些年的時光
watcheswatches
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期四 2009-04-16 23:57
引言回覆

假錶... 非常生氣 假錶晚輩也買..反正便宜!拼裝的還蠻可愛的說!假breitling,與假tudor 鬧錶!
兩支8千元我買 裝白ㄘ 觀看此賣場至少還有一半以上均為假錶或是拼裝錶害羞
便宜的話其實都可以買呀,人生海海,真真假假,假假真真,錶海一樣!不要太在意!
可談談!
pm我吧.
3 q very much .
從之前的文章開始顯示:
1頁(共3頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔