WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - Panerai 2009紙本型錄出來了
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
IWC_371438
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期三 2009-02-25 14:10
引言回覆

不知道台灣AD何時會有 可以去拿? 還是已經有了 有1個月沒去迪生了

233L 真的是AM/PM啦 ,有意入手233的 K字頭趕快入手了 成決響了

http://forums.timezone.com/index.php?t=msg&goto=4295949&rid=48380#msg_4295949

另外IWC 2009 ANNUAL 美國也已經available了 不知道台灣何時可以拿到?還是現在就有....
James17
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期三 2009-02-25 14:51
引言回覆

小太陽的233IJK才是王道∼∼
IWC_371438
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期三 2009-02-25 14:55
引言回覆

Totally agree!!!!! 讚

Panerai難得設計會出錯的 難道沒有從270的銷售和風評得到一點教訓?!
vincent_drlin
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期三 2009-02-25 18:19
引言回覆

真想趕快拿到....
a0911275221
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期三 2009-02-25 22:36
引言回覆

請問前輩Panerai有沒有像MIDO有寄送目錄的免費服務呢?
還是有哪家牌子有這個服務呢?!
James17
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期三 2009-02-25 23:39
引言回覆

何不到AD走一趟呢? 嘲笑
vincent_drlin
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期四 2009-02-26 10:58
引言回覆

可能外縣市的人到台北的AD並不是那麼方便吧...

有經驗的前輩可以分享一下嗎?
台北哪間AD即使你沒有買錶只是看看
他的態度都很好的....
跟他要DM也很asali會給的?

我想知道哪一家...下次想去看看...
裝白ㄘ
Linco225
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期四 2009-02-26 11:08
引言回覆

忠孝東路216巷那間對面的那間中美
裡面的sales都頗客氣
之前有給過
vincent_drlin 寫到:

裝白ㄘ
alexlt730512
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期四 2009-02-26 11:14
引言回覆

James17 寫到:
小太陽的233IJK才是王道∼∼

Totally agree because THE LITTLE DOT represents Pam's simple dial.
IWC_371438
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期四 2009-02-26 11:22
引言回覆

vincent_drlin 寫到:

裝白ㄘ

我都是看錶沒買錶的那類
也都拿了一堆型錄回來翻 而且還幾乎所有有的品牌只要有型錄的我都要
臉皮厚一點咩 呵 要的還都是精裝本厚紙皮封面的那種喔

我推 101迪生 ,忠孝 中美 , 忠孝Rolex , 西門町 豪華 , 92等
都是不看錶也可以拿型錄的

如果只要拿Panerai,我是去101迪生拿居多 只要有庫存 都會給
IWC的就去101拿最多了 直接要就給了
從之前的文章開始顯示:
1頁(共5頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔