WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 我的16610lv快秒...
開新主題 回覆文章 Share
我的16610lv快秒...
前往頁面 1, 2  下一頁
發表人 內容
cbi059
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期二 2009-03-31 01:27
引言回覆

各位前輩
小弟於週六入手第一支勞,二手的M字頭綠水鬼
回來這兩天對時發現,半天約快四秒...
這樣是有問題嗎,不知道是不是受磁
是不是要拿去sogo旁邊那的旗艦店檢查
去的時候要帶保卡一起去嗎?
還請各位前輩開示... 難過到哭 難過到哭

cbi059 在 星期日 2009-04-05 05:19 作了第 1 次修改
mp5ris2002
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期二 2009-03-31 01:40
引言回覆

每天快慢不同才比較像受磁,新錶的話多帶幾天看看吧
k168
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期二 2009-03-31 20:40
引言回覆

如果要檢查,建議拿到敦南的勞力士服務中心.
記得要帶證件.
stx
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期三 2009-04-01 08:59
引言回覆

小弟也有LV

半天四秒 應該在天文台要求精準度範圍內

因為你會活動 表朝向各方向都會改變秒差 所以建議您計算一星期比較準

恭喜入手美表

放心啦 照顧 勞力士比照顧小孩簡單啦 th_058_

資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期三 2009-04-01 09:22
引言回覆

小弟也有一隻...不戴在手上也會用上鏈機上鏈...
日秒差約5秒....給大大當參考....

PS : 快比慢好..至少你不會遲到...哈哈哈 th_053_XD th_053_XD

cbi059
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期四 2009-04-02 02:50
引言回覆

目前測試兩天約快20秒,等於一天10秒...這樣算是天文台標準內嗎?
拿去調表是不是又要留在那?不想分離阿∼∼ 難過到哭 難過到哭
and325i
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期四 2009-04-02 11:07
引言回覆

要調就戴個2~3個月等磨合點再去.
hius
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期五 2009-04-03 09:13
引言回覆

我LV一天差不多快7秒左右
dou0505
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期六 2009-04-04 00:27
引言回覆

Sorry~ 請問大大們都怎麼做測試的...以哪個時間為基準?
不好意思, 這個笨的問題...

進階會員
發表 發表於: 星期六 2009-04-04 06:36
引言回覆

天文台是-4~+6 per day
出廠就應該在標準值內
沒有磨合問題

半天4秒-->1天8秒
您說要不要回RSC?
從之前的文章開始顯示:
1頁(共2頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章