WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 請問買錶時可以要求哪些附贈的物品?
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
tseng
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期五 2004-10-01 18:17
引言回覆

大家好,我是剛加入的會員。
之前也潛水了一陣子,
從這個論壇中得到許多寶貴的知識與正確的觀念,
很感謝有這麼多的有心人與愛好者建立起這片園地,
讓像我這樣的初學者,能夠有很大的依靠,
也請前輩多加指導。

十月是個偉大的月份,小弟即將步入不惑之年,
因此想犒賞自己一支腕錶作為生日禮物,
九二的鴻哥也耐心的為我介紹,
最後我訂了一支chronoswiss的tura
只是想請教大家,買錶時可以要求哪些附贈的物品?

如不懂得要求,會不會感覺過於客氣而有所吃虧?
如不明事理的亂提出要求,又會不會有失風度與格調?

以上。
csyangd
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期五 2004-10-01 19:21
引言回覆

歡迎大哥加入這個大家庭 眨眼
基本上買表可能不比買車,沒有什麼可以ㄠ的....當然如果真的交情不錯可以要些東西,像是一條副廠的皮帶,單支裝的簡單皮套,表的擦拭布...第一項比較難,如果都能ㄠ到,就算是不錯,九二的人很客氣,可以的話都會給你,如果公司有政策不能送的話,還是別勉強...祝福你盡快拿到你的愛表...
k215411
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期五 2004-10-01 22:50
引言回覆

有辦法的話....
原廠皮錶帶也是有機會要的到啦!!!
joechen99
分區版面管理員
分區版面管理員
發表 發表於: 星期五 2004-10-01 23:40
引言回覆

原廠的皮帶不太可能的.
我曾在92天水買mark Xll 鍊帶錶要楊先生送我一條皮帶這麼都不成,還是要用買的.其實我的表都是皮帶的,那次是太座的意思說我的表都是皮帶換個式樣吧....而且那時 鍊帶比較貴二萬元(list price)
iwc5000
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期五 2004-10-01 23:50
引言回覆

如果小姐可愛的話,就要個電話囉! 非常高興
jen0414
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期六 2004-10-02 00:22
引言回覆

joechen99 寫到:
原廠的皮帶不太可能的.
我曾在92天水買mark Xll 鍊帶錶要楊先生送我一條皮帶這麼都不成,還是要用買的.其實我的表都是皮帶的,那次是太座的意思說我的表都是皮帶換個式樣吧....而且那時 鍊帶比較貴二萬元(list price)

還是知道有人買IWC mark XV的時候, 多凹了一支原廠錶帶!!! 耍酷
kwsiu
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期六 2004-10-02 00:31
引言回覆

Watch cleaning cloth, may be?
眨眼
csyangd
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期六 2004-10-02 07:34
引言回覆

老實說,要ㄠ到原廠的皮帶,那可能真的買價就比較高,如果買價殺到底,還能ㄠ到原廠皮帶,那真的是佩服了∼∼
Boris
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期六 2004-10-02 09:38
引言回覆

tseng 寫到:
大家好,我是剛加入的會員。
之前也潛水了一陣子,
從這個論壇中得到許多寶貴的知識與正確的觀念,
很感謝有這麼多的有心人與愛好者建立起這片園地,
讓像我這樣的初學者,能夠有很大的依靠,
也請前輩多加指導。

十月是個偉大的月份,小弟即將步入不惑之年,
因此想犒賞自己一支腕錶作為生日禮物,
九二的鴻哥也耐心的為我介紹,
最後我訂了一支chronoswiss的tura
只是想請教大家,買錶時可以要求哪些附贈的物品?

如不懂得要求,會不會感覺過於客氣而有所吃虧?

如不明事理的亂提出要求,又會不會有失風度與格調?

以上。

要個Chronoswiss的原廠放大鏡.
tseng
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期六 2004-10-02 10:32
引言回覆

Boris, 你說原廠放大鏡。
是真的嗎?
讓我很有興趣耶!
從之前的文章開始顯示:
1頁(共2頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔