WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 我一直很哈OMEGA 之新海馬同軸擒縱但看了之後---
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
kevin550221
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期三 2004-09-29 17:04
引言回覆

自從OMEGA數年前推出了新海馬同軸擒縱之後,我一直很哈,真是朝思幕想,後來從網路上得知有乙隻海馬同軸擒縱出售(近新且只賣38000元),二話不說直奔復興南路而去,M也準備好了------哈。說也奇怪,拿在手上真的比網路上的照片好看千百倍,喔!且只賣38000元耶,帽錫呀,終於讓我等到了。
拿在手上真的感受到他的精緻------------------
把玩的快半小時,突然發現秒針走的不是很順暢,我拿起手上的錶(ETA2892)比對,感覺鈔針的滑順度比ETA2892的來的差,另外葉輪右下角有二個類似脫
漆的現象,涼了一半。我問老闆有無開過底蓋(老闆說沒有),不可能這樣子的啊。我不敢買了,也沒有保單、盒子等的,算了。
以上與各位大大分享,謝謝
kwsiu
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期三 2004-09-29 17:47
引言回覆

Take it easy, you just encountered a used item and may had opened for maintenace. Why don't you try a brand new watch? Omega is not a bad choice 驚訝
kevin550221
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期三 2004-09-29 18:58
引言回覆

KWSIU兄
您說的對,我如果直接買新的就可能不會有這個狀況了,其實我要內心要表達 的是網路買錶,一定要親眼看錶,不過另一層問題是同軸擒縱的錶各位買過的大大們覺得穩定及準嗎(與ETA2892比較),我是看上他免洗油的這一個優點,不然我的2892打磨起來不見得比他差呀。文筆不好,請各位大大見諒。
hawk2004
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期三 2004-09-29 19:07
引言回覆

沒錯!一定要親眼看,當場試,我就是跟網友(某位台北有名的錶友)私下用匯款郵寄交易,而買到一支機芯和錶殼都被刮傷的錶,跟賣家理論也被他推說不知道,因為沒有用yahoo結標而拿他沒辦法,無可奈何之下,立刻賠錢賣給錶店.慘啊!
kevin550221
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期四 2004-09-30 17:06
引言回覆

原本在yahoo的拍賣網上也有一隻黑面的要賣,不過開價45000元整,我去訪價有現貨的現金價打7.3折,要調貨的現金7折,算算約53000元左右,還是買新的滑算。
su_lo
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期四 2004-09-30 18:00
引言回覆

kevin550221 寫到:
原本在yahoo的拍賣網上也有一隻黑面的要賣,不過開價45000元整,我去訪價有現貨的現金價打7.3折,要調貨的現金7折,算算約53000元左右,還是買新的滑算。

7折絕對可以再往下殺喔 眨眼
從之前的文章開始顯示:
1頁(共1頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔