WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 請問各位大大~關於O記和TUDOR
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
roger1412
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期二 2008-12-09 23:37
引言回覆

小弟在八月中入手一隻TUDOR 海洋王子型II
可是最近看到O記出了一隻007限量的那隻
就很猶豫到底要不要把TUDOR那隻出售買O記那隻呢?
不知到哪隻比較可以拿來收藏呢?
各位大大給個意見囉 感謝囉 我只是學生

roger1412 在 星期三 2008-12-10 00:00 作了第 1 次修改
lee54382002
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期二 2008-12-09 23:57
引言回覆

都沒有甚麼收藏和保值的價值. 知名度 OMEGA 略勝一籌.穩定度差不多. 售後服務那TUDOR則遠勝 OMEGA .

我的無名相簿
http://www.wretch.cc/album/ken6068
roger1412
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期三 2008-12-10 00:08
引言回覆

lee54382002 寫到:
都沒有甚麼收藏和保值的價值. 知名度 OMEGA 略勝一籌.穩定度差不多. 售後服務那TUDOR則遠勝 OMEGA .

怎麼說他遠勝OMEGA啊?是因為ROLEX副牌的關係嗎?
Hau
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期三 2008-12-10 00:19
引言回覆

roger1412 寫到:
lee54382002 寫到:

怎麼說他遠勝OMEGA啊?是因為ROLEX副牌的關係嗎?

是的
ROLEX,TUDOR都由RSC保養

白金會員
發表 發表於: 星期三 2008-12-10 08:56
引言回覆

不要被o記所謂的限量錶騙了......
cognacseller
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期三 2008-12-10 09:45
引言回覆

的確. 但可以考慮非限量款.
Homey_88
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期三 2008-12-10 15:33
引言回覆

TUDOR +1

裝白ㄘ
al
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期三 2008-12-10 22:54
引言回覆

tudor+1,
最抵買的eta.
b24516290
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期四 2008-12-11 06:38
引言回覆

TUDOR +1
他有RSC後盾
hans_lin
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期五 2008-12-12 02:53
引言回覆

小弟來雞婆一下~
來自瘋城的李大哥說 "售後服務"TUDOR遠勝於OMEGA
雖然版主可能已經看到了
但還是要再提醒一下 李大哥絕對不是說TUDOR的保值性或收藏性遠勝於OMEGA喔
從之前的文章開始顯示:
1頁(共2頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔