WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 025這麼值錢喔
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
lee54382002
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期四 2009-03-05 17:35
引言回覆

剛剛在拍賣看到.
http://tw.f2.page.bid.yahoo.com/tw/auction/b44843060
字頭很久了! 025不是每年都還有生產嗎??為何2手價格比024高那麼多??? 驚訝 18萬耶! 驚訝 85成新~這價格合理嗎?? 還是因為面盤的關係(賣方還特別註明)???

我的無名相簿
http://www.wretch.cc/album/ken6068
ct4539
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期四 2009-03-05 17:44
引言回覆

面盤是T面.!!!
外框也不同喔!!!
但025本來就比024貴一點囉

白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期四 2009-03-05 18:10
引言回覆

ct4539 寫到:
面盤是T面.!!!
外框也不同喔!!!

請問ct4539兄!025 T面的話 18萬能入手嗎???? 驚訝

我的無名相簿
http://www.wretch.cc/album/ken6068
prince
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期四 2009-03-05 18:17
引言回覆

不管是24還是25
ABC字頭的無刻痕旋轉外框、無金屬框時標、T面盤
都是這三個字頭價錢遠優於其他字頭的原因
至於何不合理~~~就要看你多喜歡有上述特色的SUB了
哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈
ct4539
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期四 2009-03-05 18:43
引言回覆

lee54382002 寫到:
ct4539 寫到:
面盤是T面.!!!
外框也不同喔!!!

請問ct4539兄!025 T面的話 18萬能入手嗎???? 驚訝

價位真的是有喜歡就有價值,不喜歡再便宜應該都會覺得貴吧!!!
因小弟有025所以不好意思評論.
就如,早期16610的T面有洞的殼,和現在的16610比,您覺得那一支比較有價值???
眨眼

白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期四 2009-03-05 19:15
引言回覆

ct4539 寫到:
lee54382002 寫到:
ct4539 寫到:
面盤是T面.!!!
外框也不同喔!!!

價位真的是有喜歡就有價值,不喜歡再便宜應該都會覺得貴吧!!!
因小弟有025所以不好意思評論.
就如,早期16610的T面有洞的殼,和現在的16610比,您覺得那一支比較有價值???
眨眼

其實是因為我自己也有1隻啦! 當初跟朋友換錶換來的.他這隻當年買來還是錶店硬推.他半推半就下捧場買的.買來後放防潮箱至今.幾乎全新.因為他覺得實在太大.不順手.所以不久前跟我換錶.我因為看他這隻錶所有配件齊全.連小貼紙都還在.且幾乎像新錶.所以才換.換來後我也一直沒動它..只是今天看到有人在拍賣.價格竟然喊那麼高. 驚訝  有點驚訝與好奇.所以才發問啦!

我的無名相簿
ct4539
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期四 2009-03-05 19:23
引言回覆

以您的身材絕對適合佩帶啦!!!
耍酷

分區版面管理員
分區版面管理員
發表 發表於: 星期四 2009-03-05 20:17
引言回覆

有行無市的錶,不建議購入 驚訝
如果是我加碼去找pam243。 耍酷

1頁(共1頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章