WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - [問卷調查]腕巴上PAM233+PAM190組數 統計
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
James17
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期六 2008-11-08 01:50
引言回覆

除了黃大 與小弟
不曉得咱們腕吧上 深藏不露的大大 也一起擁有這樣組合的組數 會有幾組
小弟開個版 佔了空間 請各位大大不吝賜教 並見諒
PAM190 新衣還在訂製 等送達之後 立即上圖哥倆好~

截至11/10 1830 統計 共有七組
七組當中 J開頭佔了一半, 叫沾畝舒的又在其中佔了多數

1.cyhuanga
2.jamesyin
3.kennychiu
4.jacky182
5.james2002
6.chester_liu
7.alexhyy
8.James17

James17 在 星期二 2008-11-11 14:55 作了第 2 次修改
jamesyin
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期六 2008-11-08 08:45
引言回覆

剛好
小弟手上僅有的兩隻pam
233J & 190I
kennychiu
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期六 2008-11-08 10:29
引言回覆

me too
我也是只有190+233 非常高興
jacky182
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期六 2008-11-08 18:18
引言回覆

賓果233I+190H
james2002
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期一 2008-11-10 10:10
引言回覆

count me in !!! 非常高興
autobw
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期一 2008-11-10 15:44
引言回覆

我的是233+270+268!
chester_liu
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期一 2008-11-10 16:09
引言回覆

233I + 190G

報到.

----- 道德常能填補智慧上的遺憾,然而智慧卻無法彌補道德上的缺失 -----
James17
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期一 2008-11-10 18:19
引言回覆

autobw 寫到:
我的是233+270+268!

autobw大 請恕小弟無法列入統計
不過您如果有下面那個將將
那小弟會這樣把您的

減掉

會等於

那腕吧又多一組233+190啦......耶 ~~~

天冷..我還在耍冷....
kib92980
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期一 2008-11-10 21:58
引言回覆

各位前輩的233都健康嗎?!
想要入手卻有點怕! 驚訝
James17
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期一 2008-11-10 22:36
引言回覆

kib92980 寫到:
各位前輩的233都健康嗎?!想要入手卻有點怕! 驚訝

kib92980大大 這問題困擾您許久了
您也開帖討論過 40萬的金額說大不大 說小也不小
小弟還是這樣答覆您
如果有怕的疑慮 就不要買了唷
買錶戴錶是樂趣 花了40萬下去 不是給自己負擔的呢
也不見得 有這些錶的大大跟您掛保證 您買的PAM233就會相安無事

現在最穩定機芯 Rolex應該可以名列前茅
我上次跟Chris聊到他的daytona 居然也在台灣RSC修了兩次.. 第二次還待了許久
所以這誰說的準呢 一切都是緣分

我可以分享我的經驗 我之前的po也有
我買的PAM233是義大利Lecco 官方授權AD售出的
因此享有全球兩年保固
在保固期內發現因擺輪動能不足 拿保卡送台灣歷峰維修兩星期之後 5月中取回
至今 已過四個月 取回當時有校正中原標準時間 而後無校正、未停表 現在對照比標準時間快1分35秒

維修之後 台灣歷峰告訴我 他們保固一年
小本子無標註維修記錄

要買就買最新 有保固的K字頭,不然多觀望等到明年春買L字頭 反正這一波景氣要看到Q2
有現金在口袋 不怕買不到233,現在233出現在市場機率相當大
東京AD店 幾乎店店可看到,只是台灣AD店排不到、或者是保留給大喀買

I字的差不多要過保了問題發生機率也大、怕就不要碰
J參考用、除非您可以找到有像paner A那樣保固內以35萬轉讓的

[問題] New K233?

[問題] 有多少人233有問題

請教有關於233的問題

還有小弟的經驗

233J 擺輪動能不足 維修記錄簿
從之前的文章開始顯示:
1頁(共2頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章