WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - [討論]新手入門∼∼望請老手指教∼
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
a2351a
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期一 2008-10-20 00:23
引言回覆

我是一個當踏入手錶世界的新手0....還請大家多多見諒∼

今天到了錶店...看到all dial的競技場錶款.....內心真的好癢好癢

還是忍耐著回到家來做做功課∼∼

卻發現此品牌錶好像蠻容易有一些小問題的∼∼

不知道是否是每一種錶款都會呢?還是有特定的錶款才容易會產生問題

還請大家可以指導一下∼

另外也想請問目前此錶款大概折數是多少呢?謝謝各位前輩∼
MidoGuy
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期一 2008-10-20 02:44
引言回覆

a2351a, 你好
我也是剛開始接觸美度錶的新手
歡迎你 也歡迎我自己 害羞
我常上歐美網站找手錶的訊息
據我所知 美度錶剛引進台灣不久
可是美度錶早已在歐洲盛響美名
這個論壇裡出現的問題似乎不常見
應該是各例
我最近也訂了一隻 Mido Ocean Star Captain (orange)
我等不及收到並且欣賞美度的工藝

建議你喜歡就買下來

P.S. 我從小就一個人住加拿大
我的英文比中文好 所以光是這個回覆就打了40 分鐘 難過到哭
如果眾朋友讀得懂英文的話 我可以省下很多精力和時間 眨眼
a2351a
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期一 2008-10-20 21:24
引言回覆

嗯嗯∼∼謝謝您的說明∼∼
真的是辛苦您了∼∼

︿︿
sunyin
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期三 2008-10-22 14:38
引言回覆

引言回覆:

我的英文比中文好 所以光是這個回覆就打了40 分鐘
如果眾朋友讀得懂英文的話 我可以省下很多精力和時間

脕巴討論區還蠻多外國朋友的,

如果你仔細爬文,

應該可以發現不少都是英文的回文,

So its fine u type English...
xx007
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期三 2008-10-22 15:27
引言回覆

english welcome... 非常高興 非常高興 非常高興
MidoGuy
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期四 2008-10-23 03:44
引言回覆

sunyin 寫到:
引言回覆:

如果你仔細爬文,

Hi, thanks for the heads up.
I know it's fine to type in English,
but most people here don't pick up what I'm talking about.
I'd like exchanges of ideas and info to be bi-lateral.
I don't want to feel alienated from the rest of the community.
Still, Mandarin-only speakers make up about 98% of the members here.
If I had to choose, I'd rather wrack my brains out typing in Chinese than have
myself blacklisted as a to-be-avoided member.
Part of the reason it took me 40 min. to spit out a simple reply like that
was because I didn't want to make blunders when getting my point across.
Anyway, today I cannot type in Chinese because I'm using a laptop without
the alphabets.
In the future, though, I'd like to provide a brief overview of what I'm about to say( in Chinese of course),
and after that, I can revert to English-typing for my convenience and for those who need it.

Cheers, XIAO
MidoGuy
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期四 2008-10-23 23:19
引言回覆

大家好
我的美度錶終於到了
我的錶是 Mido Ocean Star Captain (orange)
中文好像是航海家
可是我沒有 digital camera.
我會短期內買一個
然後照相給大家看

我發現錶冠很難拉到調時間的位置
我的表沒有轉進去的功能
請問大家都有遇到這現象嗎?
glavin
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期二 2008-11-04 15:46
引言回覆

MidoGuy 寫到:
大家好
我的美度錶終於到了
我的錶是 Mido Ocean Star Captain (orange)
中文好像是航海家
可是我沒有 digital camera.
我會短期內買一個
然後照相給大家看

我發現錶冠很難拉到調時間的位置
我的表沒有轉進去的功能
請問大家都有遇到這現象嗎?

我的2892黑面龍也有相同的問題
在調整時間時 龍頭位置有時很難確實定位
stevehhh
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期二 2008-11-04 16:13
引言回覆

sunyin 寫到:
引言回覆:

如果你仔細爬文,

Never mind,pal...
Only if you wouldn't type in Greek. 眨眼

資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期二 2008-11-04 18:12
引言回覆

My friend bought an All Dial GMT not too long ago and it broke down after wearing it 3 or 4 days. He contacted MISSMIDO and returned the watch to the customer service of Swatch Group Taiwan. After several phone negotiation MISSMIDO exchanged him with a new one.
從之前的文章開始顯示:
1頁(共2頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔