WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 最近116520怎麼好像少很多?
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
ss_daytona
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期一 2007-04-30 23:18
引言回覆

各拍賣網站,二手錶店都消聲匿跡,
怎麼了?
Hau
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期二 2007-05-01 00:18
引言回覆

單純的控管出貨吧
我從寒假初等到現在 眼睛轉啊轉

資深會員
發表 發表於: 星期二 2007-05-01 01:53
引言回覆

小弟也很好奇 ^^
DeVille
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期二 2007-05-01 07:00
引言回覆

新錶市場應該還好吧? 困惑 不過最近聽說要改款, 不知道是否會變的更貴 難過
如果改款後漲太多就不買了 非常生氣
hero
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期二 2007-05-01 19:02
引言回覆

難過到哭

一定是囤貨

一定是囤貨

不過我也沒有錢買了

呵呵

駕著遊艇航向未知的旅程!
TOMTOM
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期二 2007-05-01 19:21
引言回覆

DeVille 寫到:
新錶市場應該還好吧? 困惑 不過最近聽說要改款, 不知道是否會變的更貴 難過

錶展剛過...要改款...最快也要再等一年~ 眨眼

終極會員
發表 發表於: 星期二 2007-05-01 20:23
引言回覆

TOMTOM 寫到:
DeVille 寫到:

錶展剛過...要改款...最快也要再等一年~ 眨眼
那是不是代表16610and16600至少也還會撐一年?
Hau
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期三 2007-05-02 01:04
引言回覆

ss_daytona 寫到:
各拍賣網站,二手錶店都消聲匿跡,
怎麼了?

上老王網站
5/1 23:30左右最新的錶是一隻Oris
5/2 00:20左右又上了4隻錶(3隻rolex 1隻H.Moser & Cie)

其中116520 d字 品相如新 31萬

5/2 00:30左右已經下架
半夜還可以預定? 耍酷
或是購買嗎? 耍酷
比我想像的搶手 眼睛轉啊轉

終極會員
發表 發表於: 星期三 2007-05-02 01:07
引言回覆

應該有買家以EMAIL 向其預定.... 哈 哈 哈
DeVille
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期三 2007-05-02 02:05
引言回覆

請教諸位前輩若是照正常流程向錶店訂購大約需要等多久 困惑 因為小弟要編列預算與計算等錶的前置時間 等過幾個月距上次買錶超過一年 對自己的限制一解除 就會馬上下手 微笑

這支錶一直很熱門小弟並不敢期望以特別便宜的價格買到 難過 但是希望知道目前的成交行情大約多少與購買地點 可否PM告知 感恩 裝白ㄘ

但是如果價差沒有很大 小弟就跟台北比較熟識的大錶店買 眼睛轉啊轉
從之前的文章開始顯示:
1頁(共3頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔