WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 要買ROLEX 16570了,但是.....
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
JEFFREY-BKK
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期日 2004-08-08 01:09
引言回覆

我在擁有了三支機械錶後,終於要買ROLEX了。心中早已選定
EXP II 16570黑面為唯一目標。由於現在本人在泰國曼谷工作,
在避免泰銖更換為台幣時之匯率損失之情況下,我左思右想,
最後仍決定在泰國直接購買。定價THB 161,880的16570,
在熟人之幫忙下,可打9折,再加上外國人之離境時的退稅
7%,價格僅剩THB 135,494,換成台幣為TWD 111,647,
似乎非常划算。﹝此報價為曼谷之ROLEX專賣店﹞。我想請
教錶友的是:

在泰國買ROLEX與台灣買有任何之區別嗎?保單、盒子等附件
是否都一模一樣?另外還有什麼特別要注意的嗎? 嘲笑
BB
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期日 2004-08-08 07:00
引言回覆

應該是一樣的全球
新款保單
配件可能會有點點不同
內外盒
bezel cover
2本小冊子
名片夾
月曆卡天文臺紅標
錶號綠標
臺灣的好像還有塑膠帶
PATRICK
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期日 2004-08-08 10:43
引言回覆

為自己挑一隻好號碼吧 ! 眨眼

patrick
JEFFREY-BKK
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期日 2004-08-08 10:50
引言回覆

BB兄,所以我在泰國買享有的權益跟在台灣買是一樣的囉?
總覺得在國外買怪怪的,但既然比台灣便宜些,且泰銖換台幣,
我還得面對匯率損失。 難過

PATRICK - SAN,挑一隻好號碼?你是指序號?FXXXX仍可要求
選號嗎?F之後是什麼字母ㄚ?你當初在寶鴻堂買16600有選號嗎? 非常高興

謝先
PATRICK
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期日 2004-08-08 13:39
引言回覆

JEFFREY-BKK 寫到:

PATRICK - SAN,挑一隻好號碼?你是指序號?FXXXX仍可要求
選號嗎?F之後是什麼字母ㄚ?你當初在寶鴻堂買16600有選號嗎? 非常高興

謝先

PATRICK沒選,有緣拿到一隻 F186XX8
又是6又是8
如果特別去挑,應該有好號碼,尤其是國外

PATRICK
PATRICK
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期日 2004-08-08 13:40
引言回覆

JEFFREY-BKK 寫到:

謝先

沒選,有緣拿到一隻 F186XX8
又是6又是8
如果特別去挑,應該有好號碼,尤其是國外

PATRICK
ppyc
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期日 2004-08-08 15:40
引言回覆

我朋友拿到的是555553
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期日 2004-08-08 22:22
引言回覆

勞力士那裡買沒關係
便宜最重要
保單全球通用
JEFFREY-BKK
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期一 2004-08-09 00:56
引言回覆

謝謝Mr.BB與PATRICK樣 之答覆,還有其他前輩之任何寶貴意見嗎?
感謝! 耍酷
JEFFREY-BKK
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期日 2004-08-29 23:40
引言回覆

台灣近來ROLEX之折扣聽說有更好了,這是真的嗎?
現在該下手了嗎?還是再觀望一二個月?
從之前的文章開始顯示:
1頁(共2頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔