WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 16264舊型爬山虎....
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
simmond
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期五 2008-06-27 00:22
引言回覆

剛剛看到一只16264舊型爬山虎(銀面羅馬字-Y字頭)...想請問各位大大這只錶目前的入手價(二手-有盒單)大概多少.?新錶報價又是多少?煩請知道的大大不吝指教...感激不盡!!(更正....是16264~"~)

附圖

simmond 在 星期六 2008-06-28 00:06 作了第 1 次修改
macallan1940
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期五 2008-06-27 00:31
引言回覆

這個是16264不是16234
行情大概較同時期的16234稍差些,其實也差不多

16264已停產了所以現在沒有新錶報價
新的型號是116264
Hau
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期五 2008-06-27 01:09
引言回覆

收價16234跟16264差不多
賣價16264比16234貴些

y8差不多為末批
當時定價約16萬左右 眨眼

終極會員
發表 發表於: 星期五 2008-06-27 02:45
引言回覆

印象中,
16264的定價是13萬多.
但是, 這錶的二手價普遍不佳.
有盒單的話,
5~7萬左右為行情價........
Hau
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期五 2008-06-27 03:57
引言回覆

submariner3135 寫到:
印象中,
16264的定價是13萬多.
但是, 這錶的二手價普遍不佳.
有盒單的話,
5~7萬左右為行情價........

5~7萬應該是收的價錢吧
眼睛轉啊轉

資深會員
發表 發表於: 星期五 2008-06-27 08:37
引言回覆

去年小弟也入手一顆一模一樣的16264,一樣銀色羅馬面有盒單狀況不錯,K9字頭,當時約買90K,且趁著RSC保養費還未漲價之前花了兩千多洗油。我想這錶的行情絕對不止5-7萬吧???三版帶的16264也不可能比五株帶的16234便宜 眼睛轉啊轉 如果5-7萬買得到上圖那種狀況的16264,請不吝告知小弟,我願意多買個幾支 裝白ㄘ
附上16264的行情:

http://www2.jackroad.co.jp//product_info.php?products_id=12869

日本售價都要十幾萬了,台灣就算這款表較不受歡迎,5-7萬應該也買不到吧 眼睛轉啊轉

16264最終生產好像到F字頭............ 耍酷
riteon
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期五 2008-06-27 10:41
引言回覆

大大頭像很酷..
恰吉...以前超喜歡她的電影..
大大應該是經營當舖喔..^^

16264..很漂亮..
要注意面板吧...
我看很多錶店老闆
都會用放大鏡看面板..
弄得我也買一個放大鏡
去看錶店裡面的手表
哈哈..
jao0189
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期五 2008-06-27 11:19
引言回覆

剛看了一下Y拍,賣家要賣15萬耶!
嚇死了!
若能找到合理價位,我也蠻有興趣的!
simmond
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期六 2008-06-28 00:09
引言回覆

riteon 寫到:
大大頭像很酷..
恰吉...以前超喜歡她的電影..
大大應該是經營當舖喔..^^

16264..很漂亮..
要注意面板吧...
我看很多錶店老闆
都會用放大鏡看面板..
弄得我也買一個放大鏡
去看錶店裡面的手表
哈哈..

因為....我長的跟恰吉差不多~"~......... 驚訝
最近當舖生意很差捏....都很少收到錶@"@

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔