WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - [請教]不同的避震系統
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
givenhua
違例停權
發表 發表於: 星期一 2004-08-23 14:26
引言回覆

裝白ㄘ
各位前輩..請教一下

常看到的避震系統有 incabloc 與 KIF...兩種.

有其他前輩說.一般KIF的避震器是用在比較高級的機芯上..

是因為避震性能比較好嗎?

又有個小問題..

最近小弟在網站上看到 Incabloc 有另一種避震系統是 驚訝 Novadiac..

http://www.tztoolshop.com/page94.html

比較不常見..
不知道是否有前輩有深入研究過..
可給點寶貴的資訊..此些避震系統有什麼樣最大的差別.

謝謝 裝白ㄘ
givenhua
違例停權
發表 發表於: 星期三 2004-08-25 01:07
引言回覆

請問有前輩可以賜教嗎~^^~ tks. 裝白ㄘ
ppyc
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期三 2004-08-25 08:45
引言回覆

避震在40-50年代,有几十个牌子在做,
后来基本是 incabloc 一统天下.
incabloc 與 KIF只是结构一点点不同,
原理是一样的,
后者确实多用在贵价牌子上
但到现在,我还没发现两者在实际使用上有任何区别

違例停權
發表 發表於: 星期三 2004-08-25 11:29
引言回覆

ppyc 寫到:
避震在40-50年代,有几十个牌子在做,
后来基本是 incabloc 一统天下.
incabloc 與 KIF只是结构一点点不同,
原理是一样的,
后者确实多用在贵价牌子上
但到现在,我还没发现两者在实际使用上有任何区别

ppyc兄您好!

謝謝你的回答.

所以可以這樣說嗎?

incabloc 與 KIF 只是結構上設計的不同. 但其避震效益不會差太多囉?

再請教一下各位先進. 裝白ㄘ

不同的避震系統.會影響愛錶的價位嗎? 困惑

謝謝
ppyc
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期三 2004-08-25 16:25
引言回覆

避震系統不會影響愛錶的價位
因为一套避震器的成本才几块钱(台币大约几十块)

1頁(共1頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔