WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 半鋼帶的GShock可以用來跑步嗎?
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
chris13
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期五 2008-05-16 17:13
引言回覆

小弟的手錶是GW-M5600BC
錶帶正是一半膠帶, 一半鋼帶的那種
請問那種錶帶可以用來跑步嗎?
因為很擔心錶帶會因為跑步而螺絲漸漸鬆掉
timmy
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期五 2008-05-16 17:25
引言回覆

G-SHOCK---衝擊,SHOCK衝撞;SHOCK震動,想當然而-可參閱卡西歐專區""置頂""。
focke
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期五 2008-05-16 19:14
引言回覆

不可能的,G-SHOCK繫列都絕對不可能因為跑步而螺絲鬆掉的
dsgeorge
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期五 2008-05-16 21:59
引言回覆

如果連g-shark都不行,那捨我其誰?
tiger
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期六 2008-05-17 07:03
引言回覆

chris13 寫到:
小弟的手錶是GW-M5600BC
錶帶正是一半膠帶, 一半鋼帶的那種
請問那種錶帶可以用來跑步嗎?
因為很擔心錶帶會因為跑步而螺絲漸漸鬆掉

螺絲絕對會鬆...
但有些鬆弛可能與螺絲是無關的...
如塑膠材質的磨損...

可以鎖緊的,自然會因為時常的作動,外在的震動而變鬆...
可耐震耐衝擊,並不代表螺絲的鎖固不會變鬆...
我收的老G,有些就是缺螺絲的...
在這點上,無須神化casio...

只是...
假如連CASIO都不能拿來操...
大概也沒別的錶可以了... 眨眼 眨眼 眨眼
newlife
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期六 2008-05-17 11:41
引言回覆

擔心的話, 加購一只耐操的 G-SHOCK, 一勞永逸... ㄟ ㄟ ㄟ 裝白ㄘ
unchai
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期日 2008-05-18 01:46
引言回覆

我也有只 鋼 + 膠 的 5600 (簽名裡的那款)
我也戴來跑步做運動, 很好, 無事耶. 哈 哈 哈

EXTREME G-LIDE GL-110
DW-5600EG-9V
MUDMAN G-9000
FROGMAN GW-200S-8JF
THE G GW-5600BCJ-1JF
FROGMAN DW-9900 (encore)
Cockpit G520D-4AVDR
DW-6900G-1QV (encore)
從之前的文章開始顯示:
1頁(共1頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔