WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 我的天阿! 實在買不下手了! 大三針要21萬! 漲18%
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
lee54382002
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期三 2008-04-30 22:38
引言回覆

剛剛接到通知! 説我之前訂的限量錶來了! 興沖沖跑去! 結果一看! 驚訝 竟然是鍊帶. 非常生氣 不是説好膠帶嗎?這款SUPEROCEAN HERITAGE 的復古鍊帶我不喜歡.而且又不能搭在其他錶款.翻過吊牌!  驚訝 天阿....竟然訂價18萬! 我問小姐説:不是講好照舊價錢的嗎?? 難過   結果小姐説:對阿!18萬是舊價格! 現在漲18%.如果照新價格要21萬!. 困惑 天阿!大三針要21萬! 非常生氣 有沒有搞錯! 連500米的COLT 竟然變成108000元  困惑  2000米SUPEROCEAN  現在牌價已經接近12萬了! 
不玩了!  非常生氣  

我的無名相簿
http://www.wretch.cc/album/ken6068
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期三 2008-04-30 22:53
引言回覆

ha

i just bought 3 brietling today ..

2 36% off..(SA & SO HERITAGE)

1 is second hand..^^(SEAWOLF)

眨眼
dennis731222
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期三 2008-04-30 23:11
引言回覆

再見了百年靈 哈 哈 哈
yngwiemore
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期三 2008-04-30 23:20
引言回覆

看到這裡直冒冷汗 ㄒ一ㄚㄇ一ˋ
Boris
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期三 2008-04-30 23:21
引言回覆

綠框的Breitling 哈 哈 哈
al
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期三 2008-04-30 23:25
引言回覆

這牌子..........
盡量漲吧!!!!!
不關我事
嘲笑 嘲笑 嘲笑
Sporty
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期三 2008-04-30 23:30
引言回覆

Boris 寫到:

全球限量 50只 微笑 百年靈測試市場用的^^ 乳白色面很搭綠框 (高爾夫球場綠^^ 網球場綠^^)

lee54382002
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期三 2008-04-30 23:50
引言回覆

Sporty 寫到:
Boris 寫到:

全球限量 50只 微笑 百年靈測試市場用的^^ 乳白色面很搭綠框 (高爾夫球場綠^^ 網球場綠^^)

是阿! 聽說臺灣就只有來一對! 46MM 跟38MM各1隻! 確定嗎????? 驚訝  怎麼Sporty大大您手上就一隻??? 難過  能否私下告知限量號碼  **/50  ? 及它的牌價???) 我拿到手的是46MM 的.聽說業務是把38MM出給其他人.但不知是否就是Sporty大大這隻??? 還是....... 難過

我的無名相簿
http://www.wretch.cc/album/ken6068
Sporty
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期四 2008-05-01 00:03
引言回覆

lee54382002 寫到:
Sporty 寫到:
Boris 寫到:

是阿! 聽說臺灣就只有來一對! 46MM 跟38MM各1隻! 確定嗎????? 驚訝  怎麼Sporty大大您手上就一隻??? 難過  能否私下告知限量號碼  **/50  ? 及它的牌價???) 我拿到手的是46MM 的.聽說業務是把38MM出給其他人.但不知是否就是Sporty大大這隻??? 還是....... 難過

lee54382002兄,

那我懂了,

5/1前 :
男的LV (綠框簡稱好了^^) , 牌價真的比一般款的貴, 18萬比12萬
女的LV 是17萬∼

所以您可能誤會店家了吧 微笑

大西門有一組LV對錶(46mm&38mm), 照片中的是38mm, 我請老婆試戴讓我拍照而已 ^^
我很想買, 但股市賠很多錢, 那天就沒帶走 ><

我記得台灣有五支46MM的吧 ? 沒搞清楚 . . . . .
不過說真的, 這隻應該要買鍊帶的, 很有特色 微笑
lee54382002
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期四 2008-05-01 00:16
引言回覆

5隻! 驚訝 店家還框我說只有1對! 連他們百年靈亞洲區總裁當初也信誓旦旦跟我說全球50隻! 調1隻來臺灣給我! 害我還爽那麼久! 非常生氣 這隻我當初是有跟店家預定.基於誠信問題! 我還是會拿啦! 只是全球限量50隻.臺灣就有5隻!.....這 比例也高了些吧??? 還有...騙我説只有1隻.戴出去絕不會撞錶! 沒想到台灣就有這麼多錶兄弟!! 困惑 Sporty兄.您覺得這款訂18萬跟正常版12萬您會選哪隻??? 驚訝

我的無名相簿
從之前的文章開始顯示:
前往頁面 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  下一頁
1頁(共7頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔